Kaiser M 2500 VBE купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kaiser M 2500 VBE .



Краткое описание Kaiser M 2500 VBE:

  • Расположение - отдельно стоящая
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - сенсорные
  • Тип гриля - кварцевый
  • Внутреннее покрытие камеры - нерж. сталь
  • Открывание дверцы - ручка
  • Дверца - навесная
  • Решеток для гриля в комплекте - 1
  • Цвет корпуса - желтый


Средняя цена: 19600 р.

все характеристики Kaiser M 2500 VBE

Купить Kaiser M 2500 VBE:


Новые товары производителя Kaiser из категории Микроволновые печи


Лидеры от производителя Kaiser из категории Микроволновые печи


Новые товары из категории Микроволновые печи
Популярные товары из категории Микроволновые печи

Отзывы о Kaiser M 2500 VBE


Если Вам есть что сказать о Kaiser M 2500 VBE напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Alexeeva Olga

Достоинства: Дизайн на 5. Хороший гриль.

Недостатки: Пять раз чинили по гарантии.

Комментарий: Первый раз сломалась месяца через три. Потом где-то раз в полгода. В одну из поломок сменили весь блок управления. Заменить микроволновку отказывались. Мы намучились, по неделе-другой жили без микроволновки. Просили заменить мастера, надеялись, что другой разберется в сути проблемы. Другого не прислали. В последний раз сказали, что если сломается еще раз в срок менее полугода, то, может, и заменят. Она за погода не сломалась, продержалась дольше. А сегодня опять сломался блок управления. Гарантии нет, печь не заменили. Будем покупать другую, у другого производителя.



Panda Natty

Достоинства: Внешний вид.

Недостатки: Ломается постоянно. Гарантия на ремонт всего 45 дней, но проблемы могут всплыть и после этого срока.

Комментарий: Просто ужасная модель. В достоинства можно отнести только внешний вид и то, золотая ручка навевает цыганщину. Если рассматривать кухни в бежевых тонах, то сочетают их, как правило, с латунной и бронзовой фурнитурой.

В общем, наша история не нова. Повелись на внешний вид, аналогов, как мы знаем нет.

Практически через три месяца использования микроволновка начала зависать. В ремонт обратились не сразу, т.к. проблема то появлялась то исчезала... Затем приехал мастер, со словами "за те деньги что она стоит можно было купить три таких" отремонтировал нам ее в первый раз. Сначала полет был нормальный, но через месяц микроволновка зависла снова. Сдали ее обратно в ремонт, на этот раз длительный. Около двух недель. Вернули, сейчас она работает но вздрагиваешь на каждый писк, вдруг опять что-то не так.

Ремонтировали нам ее каждый раз спокойно. Но после истечения годовой гарантии, срок службы на ремонт всего 45 дней! А этого времени может тупо не хватить на выявление очередного глюка.

В общем, больше никогда, НИКОГДА не куплю ничего от этой фирмы. Слава Богу не повелись на скидки и не стали приобретать духовку и варочную панель. А то чувствовали бы себя как жертвы изнасилования... Лучше менее примечательная, но надежная техника.

Надеюсь, мой отзыв остановит вас от этой покупки. Т.к. про глюки у микроволновок мы сами знали, но понадеялись, что с нами этого не случится...



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев