Samsung GE82VR-WWH купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Samsung GE82VR-WWH .



Краткое описание Samsung GE82VR-WWH:

  • Расположение - отдельно стоящая
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - поворотные
  • Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль
  • Открывание дверцы - ручка
  • Дверца - навесная
  • Цвет корпуса - белый


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Samsung GE82VR-WWH

Купить Samsung GE82VR-WWH:


Новые товары производителя Samsung из категории Микроволновые печи


Лидеры от производителя Samsung из категории Микроволновые печи


Новые товары из категории Микроволновые печи
Популярные товары из категории Микроволновые печи

Отзывы о Samsung GE82VR-WWH


Если Вам есть что сказать о Samsung GE82VR-WWH напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Выгорко Андрей

Достоинства: Дизайн, функционал, широкий поддон, электронно-механическое управление (все точно, четко и тактильно приятно), не шумная

Недостатки: Гриль сильно выступает сверху, ограничивая высоту блюда. Не смотря на свои 22литра, абочая высота практически как у 17 литровых моделей. При открытии дверцы горит лампа и она не гаснет, пока дверь не закроешь. Поэтому мечтающие "проветривать" духовку - забудьте о своих мечтах. Стекло дверцы пластиковое, не стеклянное (каламбур), поэтому со временем появятся неэстетичные царапины. К тому же это стекло очень тёмное. Что творится за дверцей - не увидишь, хотя свет от лампочки пробивается... Можно, конечно, приложить руки и вылечить это увеличением мощности лампочки. Отсутствие кнопки "Старт/стоп". Не совсем недостаток, но тактильно непривычно. Часики после отключения от розетки обнуляются.

Комментарий: Модель интересна, очень похожа на Электролюкс EMS21400 ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6430585&hid=90595), но отличается отсутствием кнопки старт/стоп. Это очень непривычно для электронного управления. Такие кнопки даже на автомобилях ставят ;), а Самсунг пошел еще дальше. Он её упразднил. Выставил время и микроволновка выжидает пару секунд, ожидая от вас каких-либо действий и если таковых нет, то автоматически включается. А выключить.... если чуете (увидеть же через такое тёмное стекло что-либо невозможно) или интуиция вам подсказывает, что пора выключать, что вы ошиблись в расчетах по времени и мощности, то остановить процесс можно только лишь крутнув крутилку "времени" назад, изменив значения до нуля... Непривычно, хотя алгоритм аналогичен всем "механическим " версиям любых производителей. По окончании выполнения программы, при достижении остатка времени ноля, печка начинает пищать 4 раза, но не прекращает работать. Значит фактическое время которое вы выставляете пролевается на эти 4 сек... не критично. Если вы не вынули свое творение из печки, она будет периодически попискивать. Слава Богу писк по окончании работы и напоминания не такой нудный и противный, как на моделях бОлее дешёвых брендов. Искал Электролюкс EMS21400, но не нашел, поэтому взял этот Самсунг.



Гринёв Сергей

Достоинства: Удивительное сочетание простоты механического управления и точности электронного. Отсутствие никому не нужных программ. Надежность.

Недостатки: Немного простоват дизайн

Комментарий: Пользуемся уже полтора года. Выбиралась для разогрева питания грудному ребенку, где нужно все делать с точностью до секунд. Вы крутите регулятор, а на дисплее появляется время с точностью до 5 секунд, после минуты шаг увеличивается, отпускаете регулятор, печь запускается сама - очень удобно. Можно менять регулировки во время работы.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев