Atlanta ATH-1591 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Atlanta ATH-1591 .



Краткое описание Atlanta ATH-1591:

  • Тип - мультиварка
  • Тип управления - электронное
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 3583 р.

все характеристики Atlanta ATH-1591

Купить Atlanta ATH-1591:


Новые товары производителя Atlanta из категории Мультиварки


Лидеры от производителя Atlanta из категории Мультиварки


Новые товары из категории Мультиварки
Популярные товары из категории Мультиварки

Отзывы о Atlanta ATH-1591


Если Вам есть что сказать о Atlanta ATH-1591 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Умеет жарить (вот так что бы жарить пока не пробовал - обжариваю морковколук для суповрагу). А ! И гречка конечно же . Супергречковарка )) Два раза насыпал четыре раза налил подождал готово )) Шикарно .

Недостатки: Мыть ее наказание еще то (вернее сушить после мытья) ... разборный пароклапан никак не протрешь насухо . Не разобрался с режимами тушения - медленное быстрое . До сих пор капусту тушу перескакивая с режима на режим "на глаз и на вкус".

Комментарий: Первая мультиварка ))) Сравнивать не с чем .



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Эта мультиварка не похожа на большую кастрюлю и в то же время компактнее, чем мультиварки с наклонной передней гранью, как, например, Атланта АТН-1595. У нас места на столе впритык, поэтому размер был очень важным критерием при выборе. Ручка для переноски одна, откидная, поэтому переставлять или переносить мультиварку можно одной рукой. Большой дисплей и большие сенсорные кнопки. На внутренней стороне крышки имеется съёмный экран, который можно снять одним нажатием кнопки и помыть под краном. Чаша алюминиевая с антипригарным покрытием. Объём чаши 4 литра. Надо сказать, что полезный объём меньше, но и этого хватает. К достоинствам можно отнести и большой нагревательный элемент, который занимает почти всю площадь дна чаши. Это даёт более равномерное распределение тепла. Когда мы выбирали мультиварку, продавец обратил на это внимание. Сравнили, и точно, у некоторых мультиварок нагреватель размером только в половину площади дна. Программ 26, плюс программа «ПО ВЫБОРУ», в которой можно самому назначать температуру и время готовки. Это аналог программы «Мультиповар» или «Мастер-шеф» у других брендов, как я понимаю. Время готовки можно изменять и в основных программах, но изменение температуры доступно только в программе «ПО ВЫБОРУ». Среди программ есть и такие, которые встречаются не у всех мультиварок: Пароварка, Выпечка, Фритюрница, Йогурт. Из них мы пока успели воспользоваться только последней программой. Теперь в холодильнике постоянно есть йогурт :) Имеется функция «Отложенный старт», благодаря которой еда готовится к назначенному времени. Ещё у этой мультиварки есть режим сохранения тепла. Когда не активирована какая-либо программа, мультиварка переходит в «спящий» режим. «Пробуждается» при прикосновении к клавишам. Эта функция есть не у всех мультиварок, как оказалось. В инструкции есть рецепты, хотя и не много. Ещё хотел отметить, что у этой мультиварки нет постороннего запаха пластика, который бывает у некоторых товаров из поднебесной.

Недостатки: Кнопка для открытия почему-то на английском (PUSH). Рецептов в инструкции мало. Правда, пока и всего имеющегося мы ещё не успели перепробовать. К тому же, нам подарили книгу с рецептами для мультиварки, так что недостатка рецептов не предвидится. Да и в интернете их полно. В рецептах не указано, сколько готовых порций будет на выходе. Опять же, количество ингредиентов в некоторых рецептах вызывают вопросы. Например, гречневая каша: «1 стакан крупы, 2 стакана воды, кусок сливочного масла». Учитывая, что мерный стакан всего 160 мл, то если делать по рецепту, загрузка получается совсем на дне. Наверное, это на 2 порции. В общем, для гречки мы объёмы увеличиваем.

Комментарий: Это первая мультиварка у нас, поэтому сравнить не с чем, но нам она понравилась.
Пока освоили только несколько блюд. Из них очень понравилось, как получаются гречка и йогурт. Правда, для гречки увеличиваем кол-во продуктов и уменьшаем время, а при приготовлении йогурта закваски пускаем всего столовую ложку.
Есть подозрение, что в некоторых предустановленных программах несколько завышено время готовки. Пробовали задавать меньшее время готовки и этого оказалось достаточным.
Иногда нужно выключить мультиварку, но как это сделать, в инструкции не указано. Поэтому мы думали, что это невозможно и просто останавливали выполнение программы (кнопкой «Старт/Стоп»), и ждали пока она сама перейдёт в режим ожидания (около минуты). Но совсем недавно, методом тыка выяснилось, что если удерживать кнопку «Старт/Стоп» несколько секунд — мультиварка выключается сразу :)
В общем, продолжаем осваивать эту вещицу. Конечно, постоянно в мультиварке не готовим, но постепенно «втягиваемся». Всё же удобней закинуть продукты и заниматься другими делами. А особенно удобно, когда благодаря функции «отложенный старт» еда готовится к назначенному времени. Например, каша «с пылу с жару» к завтраку, или жаркое к приходу с работы.
Кстати, в инструкции нарисована только ложка, но у нас в комплекте была ещё и лопатка. Возможно, комплектация изменилась, но в инструкцию ещё не вписали. Этакий бонус получился :)



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев