Описание Oursson MP5005PSD

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Oursson MP5005PSD.



Краткое описание Oursson MP5005PSD

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Oursson MP5005PSD Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Oursson MP5005PSD

Все фото

Средняя цена: 9800 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Oursson MP5005PSD

Отзывы о Oursson MP5005PSD


Если Вам есть что сказать о Oursson MP5005PSD напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Landsat

Рейтинг:

Достоинства: 1) С появлением девайса, я реально стал реже пользоваться плитой, но не значит, что перестал совсем (см. минусы). 2) По сравнению с плитой РЕАЛЬНО упало потребление электроэнергии, конструкция мультиварки ввиде термоса очень быстро выводит температуру чаши на режим и потом практически не тратит энергии для её поддержания. Тогда как конфорка плиты включена постоянно при готовке. 3) Ничего не убегает. Вообще. Ни супы, ни макароны, ни молоко, ни каши. Хз засчет какого физического принципа, но факт. У меня из мультиварки ни разу ничего не убежало. 4) Отключение по таймеру и сигнализация готовности - включил и занимаешься своими делами - не надо следить и помнить о плите. 5) Стал гораздо чаще готовить блюда, которые раньше избегал из-за возни с плитой и духовкой, типа красной рыбы на пару, мантов, выпечки.

Недостатки: (хотя это скорее не минусы, а очевидные вещи) 1) Нельзя готовить сразу несколько блюд, как на плите поэтому я часто использую плиту параллельно, например для пассировки овощей для супа. 2) Выпечка происходит существенно дольше чем в духовке из-за более низкой температуры, но с другой стороны, засчет этого, пропекается внутри гораздо равномернее независимо от пышности. Например шарлотка печется 40-45 минут, вместо 25 в духовке. 3) Абсолютно вся выпечка остается белой сверху, приходится переворачивать и минут 5-10 еще доводить, чтобы получить красивую корочку. 4) Немного замороченное управление, на мой взгляд можно было сделать проще.

Комментарий: Если относиться к ней как к обычной кастрюле с таймером (каковой она и является) и не ждать от неё чудес - то девайс весьма полезный и удобный. После года эксплуатации выделил для себя следующие реально важные моменты: 1) Обязательно должен быть режим готовки под давлением (а-ля, скороварка). - В этом режиме отлично получаются например супы, - существенно быстрее варится мясо, чем на плите. - долго не выкипает вода при варке на пару (например для мантов или рыбы) - под давлением получается очень нежное жаркое типа куриных окорочков, практически не отличимое от запекания в рукаве в духовке. 2) У чаши должны быть пластиковые ручки, чтобы её было удобно хватать и вытаскивать в горячем виде. У моей - есть. У Redmond-ов (у родителей такая) - нет, приходится извращаться со всякими прихватками, которыми весьма неудобно хватать за узенький бортик чаши. 3) Должен быть режим отложенной готовки, но он есть практически у всех. Очень удобно встать утром и иметь уже готовый гарнир типа гречки, чтобы взять с собой на работу. 4) В своей кастрюле я реально используются только 4-5 режимов из всего многообразия - "варка" - для супов - "тушение" - для всевозможных рагу, жареной картошки с грибами и т.п. - "выпечка" - пеку хлеб, шарлотку, всяческие пироги и кексы - "жаркое" - для обжарки овощей к супу, всяких гуляшей, окорочков и т.п. - "варка на пару" - для пельменей, мантов, стейков красной рыбы - "каша" - в мультиварках получаются отличные каши. Всякая экзотика сверх этого вообще невостребована и с лихвой покрывается перечисленными режимами. В общем, доволен покупкой как слон, считаю, что своих денег она стоит (если вообще не окупает их по электричеству) и реально упрощает процесс готовки, если, повторяю, относиться к ней как к обычной кастрюле с таймером, а не как к чудопечке, которая всё сделает за вас.


Автор отзыва: Константин Кузнецов

Рейтинг:

Достоинства: Хорошо держит тепло Много программ приготовления Режим готовки под давлением Крышка надежно фиксируется на кастрюле Красиво выглядит Удобна в использовании Книжка рецептов с оригинальными блюдами

Недостатки: Для всех удивление ее цена, но я считаю, что она оправдана, вот приходится объяснять за что заплатил. Плохой пластик крышки, трескается и ломается. Производственный брак.

Комментарий: Куплена полгода назад. Используется почти каждый день, иногда и несколько раз в день. Приготовили уже все что было в книжке рецептов. Рекомендую, там вкусные вещи. Часто варим супы в ней, удобно, под давлением не выкипает вода и готовится быстрее. Тоже относится и к компотам, какао и т.п. Что еще оценил - при тушении продукты делаются быстрее. Очень долго держит тепло из-за хорошего корпуса. Чаша не царапается. Другими мультиварками не владел, эту выбрал на основе прочтения 3-х форумов, рекомендую и сам. Решил добавить: крышка треснула и у меня. Вся по кругу разломалась. СЦ сказали, что производитель признал это технологическим браком, обмен без проблем, завтра понесу. p.s. Добавляю. На сайте производителя появилась информация, что они изменили крышку, правда, пишут, что лопается она от неправильной эксплуатации. Смешно. Крышку оттащил в СЦ, там сфотографировали и сказали ждать новую. Месяц уже жду, все едет и едет откуда-то. p.p.s Поменяли мне мультиварку на такую же, прошел месяц - крышка снова треснула. Ужас. p.p.p.s. Апдейт через год после предыдущего. поменял по гарантии теперь уже только пластик крышки. И ура - он наконец-то толстый и другой на ощупь по составу. Мастер приемки сервисного центра сказала что с этой заменой больше к ним не возвращаются. И важная информация - гарантию на крышки Оурссон сделал теперь 3 года, так что если у вас истекла основная годовая гарантия и вы не успели сменить крышку - то теперь можно попробовать отремонтировать только крышку.


Написать отзыв

Новые Мультиварки от производителя Oursson


Популярные Мультиварки от производителя Oursson


Навигация по товару Oursson MP5005PSD