Stadler Form Chef One SFC.929 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Stadler Form Chef One SFC.929.



Краткое описание Stadler Form Chef One SFC.929:

  • Тип - мультиварка
  • Тип управления - электронное
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 7854 р.

все характеристики Stadler Form Chef One SFC.929

Купить Stadler Form Chef One SFC.929:


Новые товары производителя Stadler Form из категории Мультиварки


Лидеры от производителя Stadler Form из категории Мультиварки


Новые товары из категории Мультиварки
Популярные товары из категории Мультиварки

Отзывы о Stadler Form Chef One SFC.929


Если Вам есть что сказать о Stadler Form Chef One SFC.929 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



TURMA Yelena

Достоинства: Энергопотребление, компактность, удержание тепла долгое время, удобство управления, удобно менять батарейку, отсутствие запаха, самоочистка(наличие этого режима)

Недостатки: Есть конденсат на приготовленных бисквитах. Подставка под р. Пароварка без бортов

Комментарий: До этого была Маруся 47, отдала маме - сильно зажаривает. Выбор пал на эту модель, что она мягко готовит - жарку, хотелось бы гаджет "усовершенствованная пароварка" - попадание "в самое яблочко" с этой моделью.
Все режимы используются, только тушение редко, так как она мягко готовит на жарке, тушение и не требуется. Делаю на выпечке индюшку/куру, получается красивая корочка.
Моется очень быстро, не затекает никуда пища - отмывание на один взмах. Вообще нет запаха и пара, так как часто готовлю морепродукты и рыбу - запаха в кухне нет, это прям безумно радует.
Выпечка нежная, манники, бисквиты.
Омлеты готовятся 15 минут на р.Жарка с легкой корочкой.
Наверное могу сравнить паровую корзину из Маруси и подставку паровую в Штедлере, так вот рыба на пару прилипала к пластику, на паровой подставке от Штадлера не остается ни какого следа от кожи рыбы. На пару часто разогреваю суп 5-7 минут и готово.
Чаша очень добротная тяжелая, прекрасно удерживает тепло, если с хорошим покрытием **мне уже надо менять чашу - 11 месяцев ежедневного использования, то всё вылетает.



Курбаниязова Ирина

Достоинства: удобная во всех отношениях

Недостатки: у моего экземпляра неудачный контакт кабеля с корпусом: подвинешь - отходит. И еще, пожалуй, жарит слабовато, но успешно

Комментарий: в работе 3 месяца. Готовила рис, ризотто, плов, солянку, супы, кролика, курицу в соусе, творожную запеканку и что-то еще. Удобно!!!!! и вкусно!!! вкусно все, что готовила, гораздо лучше, чем на плите. Поставила, включила и забыла! Она сама звякнет, когда время пройдет. Чаша толстая, внушает доверие ))) Много программ, крупный дисплей на верхней крышке. Короче, я довольна!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев