Описание Vitesse VS-3004

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Vitesse VS-3004.



Краткое описание Vitesse VS-3004

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Vitesse VS-3004 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Vitesse VS-3004

Все фото

Средняя цена: 4749 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Мультиварки от производителя Vitesse


Популярные Мультиварки от производителя Vitesse

Отзывы о Vitesse VS-3004


Если Вам есть что сказать о Vitesse VS-3004 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Алёна Козлова (Утьманова)

Рейтинг:

Достоинства: Керамическая чаша, голосовое сопровождение на чистом русском языке

Недостатки: запах пластмассы

Комментарий: Пользуемся мультиваркой всего лишь несколько дней. Готовили кашу рисовую, жаркое, творожную запеканку. Все вкусно и быстро, только от каши не в восторге (каша как каша, на плите ни чуть не хуже, хотя от знакомых слышали только восторженные отзывы от каши, сваренной в мульте). Очень понравилось голосовое сопровождение, говорит четко и ясно, инструкцию можно не читать. Данная функция будет полезна пожилым людям. Единственно, нет регулятора громкости (громковато говорит), но когда освоишься, можно и совсем отключить. Вообще агрегат очень прост в управлении. Из недостатков хочется отметить запах пластмассы, который сильно чувствовался при покупке( у других мультей данной марки такого запаха не чувствовалось). Но мы все-таки остановили свой выбор на данной моделе из-за керамической чаши( тк читали, что чаши с тефлоновым покрытием быстро выходят из строя из-за царапин). После нескольких дней пользования запах пластмассы практически не чувствуется.


Автор отзыва: Жук Светлана

Рейтинг:

Достоинства: Это не просто мультиварка а еще и скороварка. т.е. приготовление под давлением или без (на выбор) Много программ Керамическая чаша Съемная крышка (удобно ее мыть и готовить с открытой крышкой) Книга рецептов, в которой вполне достаточно рецептов. Голосовое сопровождение на русском языке

Недостатки: 1. Нельзя изменить время приготовления блюд (время в каждом режиме "вшито" и не изменяется) Единственный выход - чтобы увеличить время приготовления, нужно повторно включать режим и готовить дальше. 2. Нет кнопки сети вкл/выкл. Если ошибся и нажал не на тот режим, потом его сбросил, то чтобы начать выставлять режим заново, нужно выдергивать шнур и вставлять его снова. 3. Нет режима "приготовление на пару". В принципе на пару готовить можно, например на режиме "суп" или "тушение", если где-нибудь сможете найти вставку с отверстиями, т.к. она в комплект не входит. У меня была такая вставка от другой мультиварки, поэтому я на пару варю. 4. Сначала сильный химический запах.Он идет не от самой чаши а изнутри корпуса. Сначала несколько раз прокипятила воду и вылила и пару дней проветривала (держала открытой) и без чаши. Постепенно запах ушел. 5. Это не совсем недостаток. Просто внешний вид не доработан (наклейки какие-то кустарные, вот вот отвалятся). Производитель или недоработал или решил сэкономить на мелочах, а из-за этого теряет гораздо больше, т.к. портит имидж бренда)

Комментарий: Выбирала между этой моделью и vs-3005/6 (они еще и с коптильней), но решила что коптильня мне ни к чему. Во-первых это канцерогены, во вторых дым в квартире это плохо. И по цене модель 3004 соответственно дешевле. Режим приготовления под давлением или без выбирается путем перемещения клапана в положение "открыто" или "закрыто". Давление можно увеличивать/уменьшать вручную. Я уже варила в ней и под давлением и без давления и пекла. Все нормально варится и пропекается. Иногда от рецептов отступала (увеличивала время выпечки), если видела, что маловато. То есть ко всему надо приспособиться, строго по рецептам не всегда получается. Но это совсем не страшно. Варить молочную кашу одно удовольствие. Я на ночь ничего не ставлю (мне кажется плохо когда молоко долго будет стоять в тепле еще и с крупой). Я утром встаю, быстро все заливаю/засыпаю, включаю и иду заниматься утренними процедурами. Через 15 минут каша готова (если варить под давлением). Зачем квасить продукты всю ночь? Не понимаю. Каша получается намного вкуснее, чем просто на плите, главное соотношение жидкость/крупа соблюсти правильно. Жидкости надо в 3-3,5 раза больше чем крупы. Перед тем как выбрать эту модель кучу отзывов в Интернете перечитала и выбрала ее. Да, у нее есть недостатки, но они очень несущественные, про другие пишут намного хуже всего. Она не идеальна, но по соотношению цена/качество лучше на мой взгляд нет. Берите, не пожалееете. Я советую. Просто мультиварка - это не то, это просто кастрюля с таймером. Берите именно мультиварку-скороварку.


Написать отзыв

Навигация по товару Vitesse VS-3004