Timberk TFH T20FSN.LZ купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Timberk TFH T20FSN.LZ.



Краткое описание Timberk TFH T20FSN.LZ:

  • Тип - термовентилятор
  • Тип нагревательного элемента - керамический нагреватель
  • Управление - электронное
  • Напряжение - 220/230 В


Средняя цена: 2982 р.

все характеристики Timberk TFH T20FSN.LZ

Купить Timberk TFH T20FSN.LZ:


Новые товары производителя Timberk из категории Обогреватели и тепловые завесы


Лидеры от производителя Timberk из категории Обогреватели и тепловые завесы


Новые товары из категории Обогреватели и тепловые завесы
Популярные товары из категории Обогреватели и тепловые завесы

Отзывы о Timberk TFH T20FSN.LZ


Если Вам есть что сказать о Timberk TFH T20FSN.LZ напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Кабанов Николай

Достоинства: Удобный и бесшумный.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Очень доволен, что купил этот термовентилятор, выглядит очень приятно, и хорошо исполняет свою работу. Очень удобный в использовании, есть специальный пульт, красивый и довольно приятный на глаз дисплей, и низкий уровень шума, что делает его работу практически не заметной, и не отвлекает от домашних дел. Ни капли не жалею, что купил его.



mezza-9

Достоинства: Греет 3 режима работы - без нагрева (режим вентилятора)/1000Вт/2000Вт Таймер (на 9 ч.) Легкий Отключение при опрокидывании и перегревании (последняя функция объявлена в спецификации, надеюсь проверять её наличие опытным путём не придётся) Пульт ДУ (какой-никакой - см. комментарий)

Недостатки: Внешний вид в реальности проще, чем на картинке Непродуманное управление (сбиваются настройки мощности при выключении-включении)+ громкий писк, сопровождающий его Дует (а следовательно и шумит, и "ест" - хоть и мало - электричество) постоянно, т.е. даже при достижении заданной температуры - просто отключает нагрев выдуваемого воздуха При срабатывании датчика опрокидывания (то есть каждый раз, когда вы захотите перенести обогреватель) сбрасываются все настройки Нечувствительный пульт управления Нет поворотного механизма (у честного китайца Neoclima Faura NСTH-2D с аналогичным дизайном он есть) В режиме без нагрева (режим вентилятора) потребляет мало электроэнергии, но вряд ли этот режим будет кому-то полезен - поток воздуха оч слабый Нет функции защиты от промерзания (для кого важно) Кустарная сборка (с перепутанными кнопками), выдаваемая за "апгрейд" модели (см. комментарий) Неудобная ручка д/переноски

Комментарий: Пользуюсь этим российско-китайским чудом, маскирующимся под европейский товар, несколько дней. Первое, что вызвало недоумение - на корпусе перепутаны кнопки управления мощностью и таймером. Причем производитель вместо того, чтобы ответственно подойти к вопросу и отправить партию обратно китайским "умельцам" на переделку, просто решил "не париться" и распечатал на обычном листке A4 (!) на простом ч/б принтере (!!) пояснение/дополнение к инструкции: Бла-бла-бла компания Timberk неустанно улучшает бла-бла-бла инженеры Timberk постоянно совершенствуют бла-бла-бла в вашей модели была изменена схема управления прибором на панели управления для улучшения эргономики управления! Как при этом на "удобство и эргономику эксплуатации" влияет то, что надписи над кнопками остались старые, а функционал изменился, - "инженеры компатии Timberk" не пояснили. Второе - это жутко нечувствительный пульт. То есть даже когда его направляешь фронтально на панель прибора, не всегда срабатывает с первого раза и надо поводить рукой, удерживая кнопку нажатой, чтобы излучатель пульта и приемник на корпусе нашли друг друга. Ещё один несущественный, но раздражающий при регулярном использовании момент - настройки мощности сбиваются каждый раз при выключении прибора и при повторном включении по умолчанию опять стоит первая мощность в 1000 Вт. Причислил бы к минусам шум (не просто шум воздуха через защитную решётку, а гул, в целом - шумнее системного блока ПК), но тепловентиляторы все шумят. А этот, возможно, ещё и поменьше некоторых. В техданных указано, что шум не превышает 55Дб. Видел модели и пошумнее (Vitek VT-1752 BK), и потише (Stadler Form'ы). Правда, насколько можно верить этим данным - вопрос. В целом от покупки удовлетворения не испытал. "Красная" цена этому агрегату - 2000-2500, не выше. Собираюсь возвращать



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев