AIC GH-2152 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AIC GH-2152.



Краткое описание AIC GH-2152:

  • Назначение прибора - очистка воздуха
  • Источник питания - сеть


Средняя цена: 950 р.

все характеристики AIC GH-2152

Купить AIC GH-2152:


Новые товары производителя AIC из категории Очистители и увлажнители воздуха


Лидеры от производителя AIC из категории Очистители и увлажнители воздуха


Новые товары из категории Очистители и увлажнители воздуха
Популярные товары из категории Очистители и увлажнители воздуха

Отзывы о AIC GH-2152


Если Вам есть что сказать о AIC GH-2152 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Тарасенко Алиса

Достоинства: 1 Быстро удаляет запахи. Всегда ставлю рядом, когда крашу ногти, запах, конечно чувствуется, но не сильно и быстро исчезает. Всякую гарь удаляет, табачный дым убирает очень быстро, за 1-2 минуты. А если внезапно наткнешься на заначку б/у мужских носков в таком месте, где... вот как?????? В такие моменты этот девайс - лучшее изобретение человечества!! Запах от краски при ремонте вряд ли уберет, а от менее вредных ремонтных запахов спасает. Если совсем беда, я просто ставлю его как заслон, например, в дверях, чтобы дул поперек или навстречу запаху. Реально, на большой скорости создает барьер. 2. Убивает плесень. Или не дает ей завестись, так наверное, правильнее. Откуда занесла, не знаю, но хлеб стал плесневеть буквально за полдня. Фрукты нельзя на столе оставить на ночь - утром уже пятна. Короче - караул!!!! Оставила его на ночь на столе, рядом с какими-то фруктами, и о чудо! - на утро никакой плесени. Несколько дней обрабатывала кухню по всей площади и закоулкам. УРРРА!!!! Полная победа! 3 Когда болеем, меньше заражаемся друг от друга. Если раньше каждый чих сына превращался для меня чуть ли не в пневмонию, то теперь - он чихнул и я чихнула, ну и все на этом :)) А мои вирусы сын вовсе стал игнорировать. Стала включать заранее рядом с кроватью, на весь день, как только услышу, что начался грипп в городе. 100% гарантии нет, но если заразишься, то все будет проще, легче и, главное - быстрее пройдет. 4. Озонирует. мне нравится. если в меру. 5 Неожиданно прочный. Выдерживает атаки двух кошек, регулярные "нападения" на провод, с попыткой протащить за собой на скорости, и прочие "по-падания". 6. Легкий, где надо, там и поставил.

Недостатки: 1 Легкий, часто падает. 2 Шумный на больших оборотах. Вентилятор перестал регулироваться почти сразу. Включить можно на любую скорость, но через несколько секунд переключается на максимум и ревет аки медведь в попу укушенный. Сын (школьник) вскрыл, посмотрел, запросил какую-то фигнюшку купить, кажется, резистор. Припаял куда-то там и все - скорость регулируется плавно, на малых оборотах всю ночь никому не мешает, на средних днем нормально. 3 Шерсть не ловит, мощности не хватает затягивать. Крупная пыль, пух, затягиваются немного, но как мне показалось, внешний фильтр стоит лишь для того, чтобы не пускать это внутрь, а на очистку воздуха от крупной пыли и шерсти он не рассчитан.

Комментарий: В результате бесконечных выдергиваний ногой шнура и последующего растоптания штырька, сопровождающегося вопросом: "кто его так удачно тут поставил(??!!!) ... ах, это я... ну, с кем не бывает." - контакт испортился, пришлось "наложить повязку" на место соединения с проводом.
Но на самом деле, он изначально в гнезде болтался.

Для меня одним из самых важных требований было - удаление из воздуха крупной бумажной пыли и шерсти. Он на это не рассчитан.
Но не жалею о приобретении, т.к. агрегат великолепно справляется с другими задачами, о которых я даже не думала.

Что касается пыли, выяснилось, что дышится плохо из-за мелкой пыли, которая даже не видна, и всякой пакости в воздухе, а вот с этим-то очиститель справляется отлично.
Уже не помню точно, т.к. он у нас года 3 или 4, но кажется месяца 2-3 надо, чтобы воздух в квартире обработать изначально. А потом только поддержание и удаление "очагов напряженности". Если много книг/бумаг, или других накопителей/источников вредной пыли, то процесс затянется.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Полноценная УФ лампа, простота

Недостатки: Воздухозаборник сзади

Комментарий: Простая эксплуатации (2 фильтра-сеточки, которые можно мыть под водой судя по инструкции + УФ лампа + электростатический фильтр который тоже можно мыть). Таким образом покупать фильтры к нему не нужно, но вот качество очистки под вопросом. Пыль задерживает, воздух чище по ощущениям, но я не аллергик и не могу сказать, задерживает ли он пыльцу. Еще из плюсов - полноценная УФ лампа (у многих очистителей используются УФ светодиоды). Собран более-менее. Из минусов: Вентилятор шумноват на высоких оборотах. Думаю это можно исправить просто его смазав. Самый главный минус - конструкция! Воздухозаборник у него расположен ссади снизу. Т.е. если его поставить в угол комнаты, пыль он собирать не будет. У меня в комнате он стоит возле стены но "спиной" в комнату, а "спина" у него не очень красивая. Могли бы и продумать этот вопрос, например сделать воздухозаборник спереди снизу. Да и дороговат он.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев