Описание AIC XJ-256

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AIC XJ-256.



Краткое описание AIC XJ-256

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с AIC XJ-256 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото AIC XJ-256

Все фото

Средняя цена: 8650 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Очистители и увлажнители воздуха от производителя AIC


Популярные Очистители и увлажнители воздуха от производителя AIC

Отзывы о AIC XJ-256


Если Вам есть что сказать о AIC XJ-256 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Михайлов Андрей

Рейтинг:

Достоинства: Увлажняет, воздух чистит (моет)

Недостатки: Шумноват, управление

Комментарий: Комната 20+ кв.м. Ведро реально увлажняет. Проверено гигрометром (достаточно точным), который стоит примерно в 2,5-3 метрах от этого корыта. Воздух "моет", т.к. пыли стало заметно меньше. Заметно. Если кто-то из местных "комментаторов" перепутал данный агрегат с пылесосом, типа не всасывает пыль, то это его (комментатора) проблемы. Чистая вода после работы аппарата? А почему она должна быть грязная? Учите мат.часть, как принято нынче выражаться. А чтобы иметь в квартире воздух "утреннего леса на вершине холма", нужно жить в лесу и на холме. Я считаю, свои функции сей, не побоюсь этого определения, очиститель тире увлажнитель выполняет. Прост в обслуживании. Неплохой дизайн + Цветная подсветка (на любителя) Но есть некоторые "но". Ночной режим все таки шумный (лично для меня). Кто-то писал, что у него компьютер работает громче. Не знаю, у меня "не первой свежести" холодильник работает тише. Может быть все зависит от того куда прибор поставить, но я еще не экспериментировал. У нас он стоит достаточно близко к кровати. Хотя моей супруге и так не мешает. В инструкции не написано никаких рекомендаций по использованию ультрафиолета и ионизатора - как так? Считаю это минус. Напрягает, что на упаковке написано "Срок службы 3 года", а тут одна немецкая контора дает хоть и за более дорогой аппарат, но гарантию (!) 10 лет. Ну и главный косяк - управление. Инновационным инженерам реально нужно руки поломать. Зачем мне табло на котором светится какой режим сейчас работает, если не подсвечивается кнопка этого режима для его выключения? При нажатии кнопки издается довольно громкий и пронзительный звук. Прибор не выключить сразу, если он работает в ночном режиме, нужно сначала отключить ночной режим, а только потом уже можно выключить сам аппарат. Причем, напоминаю, что при каждом нажатии неподсвеченных кнопок (которые еще нужно умудриться в темноте правильно нащупать) девайс издает нехилый такой душераздирающий писк. Написал все как есть. Сами решайте. Я на 90% доволен.


Автор отзыва: MrKuznec90

Рейтинг:

Достоинства: Увлажняет очень эффективно. По крайней мере в комнате. На всю квартиру его не хватает. Пыли стало меньше, воздух немного, но посвежел (видимо, отдельное спасибо функции ионизации).

Недостатки: Бак плохо соединяется с корпусом, но этого не видно и на эффективности не отражается.

Комментарий: Приобрел прибор прошлой весной. Покупкой доволен. Надежная вещь. Летом спокойно насыпал в бак лёд, за счёт чего получал неплохой кондиционер =)


Написать отзыв

Навигация по товару AIC XJ-256