AIC XJ-3100A купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AIC XJ-3100A.



Краткое описание AIC XJ-3100A:

  • Назначение прибора - очистка воздуха
  • Источник питания - сеть


Средняя цена: 2700 р.

все характеристики AIC XJ-3100A

Купить AIC XJ-3100A:


Новые товары производителя AIC из категории Очистители и увлажнители воздуха


Лидеры от производителя AIC из категории Очистители и увлажнители воздуха


Новые товары из категории Очистители и увлажнители воздуха
Популярные товары из категории Очистители и увлажнители воздуха

Отзывы о AIC XJ-3100A


Если Вам есть что сказать о AIC XJ-3100A напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Практически бесшумный, красивый дизайн

Недостатки: Ионизация не чувствуется, нормально ощущается его работоспособность в помещении менее 20 кв.м.на среднем режиме

Комментарий: Куплен всего несколько дней назад, уже немного разочаровал, честно говоря. У нас дома есть обычный ионизатор за 700 рублей маленький, мы думали если приобретем такой очиститель то почуствуем разницу. Так вот она чувствуется. Но к сожалению не в лучшую сторону. От обычного маленького ионизатора исходит конкретный запах кислорода, воздух в комнате становится прохладнее, менее ощутимы запахи гари и города, однако от большого воздухоочистителя ожидали еще более ощутимого эффекта. Но увы, пока только так понимаем, что возможно собирает пыль и работает как вентилятор. Жаль, но например сегодня работал всю ночь, а запах выхлопных газов и канализации не убил.



Карелин Василий

Достоинства: После простой доработки отлично очищает воздух от пыли, газообразных загрязнений и запахов. Вполне достойно ионизирует воздух. По крайней мере дышать стало легко. Умеренные габариты и удобная ручка, что позволяет переносить фильтр с места на место. УФ светодиоды имеют огромный ресурс и их потом легко будет перепаять. Ресурс сменного комбинированного фильтра тоже большой - год-два.

Недостатки: Не продуманная последовательность фильтров в комбинированном фильтре. Отсутствует предварительный фильтр перед угольным фильтром. Первым "встречает" пыльный воздух угольный фильтр, который предназначен для задержания газообразных загрязнений и запахов, а не пыли. В результате угольный фильтр быстро "забьётся" пылью. Я решил вопрос просто. Добавил лист салфетки из микрофибры. Можно из вискозы. Лишь бы легко продувался.

Комментарий: Больше месяца у меня AIR XJ 3100A. Долго выбирал очиститель без увлажнителя и озонатора. В Питере и так влажный воздух, а опасность сбоя электроники чревата отравлением озоном.
Выбор определили:
- правильное расположение заборов воздуха с боков и выхода сверху
- толстый, в 3 см., комбинированный фильтр, который надо меняют раз в год-два
- светодиодный, долговечный, а не ламповый излучатель УФ
- еле слышный шум
- не большие габариты.
Но как известно ни что не идеально. Между комбинированным фильтром и корпусом щель в 3-5 мм.. Т.е. пыль будет обходить фильтр.
Я взял мягкий, пористый, листовой, не продуваемый материал, вырезал полосу шириной 3 см. и скотчем склеил кольцо, которое одел на торец фильтра. Т.е. убрал щель.
В комбинированном фильтре первым встречает грязный воздух угольный фильтр. Его же крупная пыль забьёт враз!
Тогда взял салфетку из микрофибры, для протирки столов, т.е. тонкую, чтобы легко продувалась ртом. Вырезал по площади фильтра. Края сделал на 3 см. длиннее. Их "заправил" под кольцевую ленту. Получилось качественное уплотнение и "крупная" пыль осядет на "салфетке". Микрофибра немного электростатична и пыль будет оседать даже от электростатики. Можно взять салфетки из вискозы.
Через месяц пропылесосил фильтр. На предварительном фильтре из микрофибры скопилась крупная пыль толщиной слоя в 3 мм.. Т.е. пыль не попала на угольный фильтр и микрофибра выполнила свою функцию.
Днём очиститель не работает. Приходя с работы включаю его на полную мощность на пол часа. После, а также ночью, ставлю на "автомат". В 3-х метрах от кровати я его почти не слышу. Компьютер работает громче.
Пыли стало значительно меньше. Уборкой занимаюсь раз в неделю-полторы. Ранее протирал пыль через день. Воздух лёгкий, приятный. После домашнего воздуха на работе стало не приятно дышать. К хорошему привыкаешь быстро.
В общем доволен как удав. AIR XJ 3100A за 7300 рупь вполне справляется со своей задачей. Кстати на днях купил второй такой же очиститель в другую комнату.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев