Описание Атмос Про

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Атмос Про.



Краткое описание Атмос Про

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Атмос Про Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Атмос Про

Все фото

Средняя цена: 7280 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы



Популярные Очистители и увлажнители воздуха от производителя Атмос

Отзывы о Атмос Про


Если Вам есть что сказать о Атмос Про напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: chip.ufa

Рейтинг:

Достоинства: Возможна очистка от пыли. Красивый дизайн. А по существу - далее

Недостатки: Всё остальное

Комментарий: На сайте производителя отсутствует раздел "Контакты". Указан только телефон; при старании можно найти один е-мейл. Понятно, почему так сделано: удобно не иметь постоянного адреса при изготовлении таких вещей. Рассмотрим некоторые аспекты прибора. а) Безвредный ультрафиолет Ультрафиолетовые диоды для уничтожение вредных микробов, вирусов и бактерий: в приборе их нет. Те диоды, которые стоят в приборе - китайская дешевка по 2р 50коп за штуку, с длиной волны излучения 400 нм. При этом бактерицидным эффектом обладает только излучение 205-315нм (Санэпиднорм Р3.5.1904-04). Такие диоды стоят 8000 рублей за 1 штуку (UV LED TO-39) (в приборе стоит якобы аж три бактерицидных диода). Лучше бы использовали обычные бактерицидные лампы - стоят рублей 300 (но нет, это ведь больше, чем 2р 50коп). Так что в приборе - ультрафиолетовые диоды с излучением, которое микробов не убивает. Просто лампочки б) Озонирование Озон в РФ отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. При передозировке: повреждение тканей, мужское бесплодие и др. Предельно допустимая концентрация в воздухе рабочей зоны 0,1 мг/м³.Среднесуточная ПДК в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м³. Озон начинает чувствоваться с 0,01 мг/м³. Видел ли кто-нибудь из покупателей соответствующий сертификат по прибору? На сайте его нет. в) Ионизация воздуха Ионизация в приборе однополярная - генерируются только отрицательные ионы. Это приводит к тому, что пыль (еще перед очисткой в фильтре) вонзается в стены и они темнеют (причем, навсегда - это нельзя убрать или помыть, т.к. пыль проходит в глубь поверхности), а также оседает в легких (что может вызвать аллергию и различные заболевания) - из-за статики пыль стремится к человеку. На первый взгляд вроде бы все хорошо - в комнате чистенько, а на поверку оказывается иначе. Чтобы избежать этого, в последнее время стали делать биполярные ионизаторы, генерирующие не только отрицательные, но и положительные ионы. Остерегайтесь данного товара


Автор отзыва: Voodoo77

Рейтинг:

Достоинства: Первые пол года работы хорошо устранял запах табачного дыма,в последствии чуть хуже. Хорошо борется с дымом. Сам процесс ионизации оценить трудно, но в целом есть ощущение что здоровье стало чуть лучше, снизилась утомляемость и сон стал приятнее(первые несколько дней использования с непревычки болела голова). Если выдохнуть в прибор густой сигаретный дым, то примерно 95-100% сигаретного дыма осядет на фильтрах-пластинах прибора!!!

Недостатки: Через несколько дней после начала использования, белая стена на которую был повешен прибор потемнела вокруг дна корпуса ионизатора. Со временем начала подглючивать автоматика перевода в усиленный режим: после усилиной очистки, переводя не на тот режим который был выстовлен до этого, а на первый. Вырабатывает запах озона( на мой взгляд приятный).

Комментарий: Так как курю дома и воздух не только ионизируется, но ещё и чистится от дыма. Шипение прибора мешающее спать и пощёлкивания разрядов статического электричества(сжигание мелких частиц разрядами), ощущается если воздух загрязнён. Если дома не курить и не жечь костры, то работает практически бесшумно. Использую в комнате примерно 15 кв метров Фильтры мою почти каждую неделю, так как прибор успевает собирать достаточно большое количество загрязнений и почерневшие от гари и запыленные пластины приходится отдраивать чуть ли не хлоркой. В целом прибором очень доволен, не смотря на грубоватость совковой сборки и некоторой угловатости в самой конструкции. Не думаю что это панацея для курильщиков, но воздух субъективно становится чище. Рекомендую как систему начального уровня для очистки дыма, ионизации.


Написать отзыв

Навигация по товару Атмос Про