Описание Delonghi AC75

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Delonghi AC75.



Краткое описание Delonghi AC75

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Delonghi AC75 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Delonghi AC75

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Отзывы о Delonghi AC75


Если Вам есть что сказать о Delonghi AC75 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Денис Борчев

Рейтинг:

Достоинства: простота использования, большая площадь фильтров, удачные габариты, пыли в воздухе меньше

Недостатки: первые сутки работы - запах пластика (потом уходит), "тихий" режим ночью слышно, яркая не отключаемая подсветка

Комментарий: У нас дома алергиков нет, поэтому мой отзыв для них и им сочувствующих бесполезен. У фильтра простой дизайн, конструкция вентилятора-улитки, выхлоп вверх. Собственно фильтрующие элементы - во всю (без малого) площадь передней панели. Однако, в силу конструкции воздухозаборника, эффективна в основном средняя часть (меньше воздуха поступает к областям шириной примерно 5 см с боков). Фильтры, в порядке тока воздуха: пластиковая сетка 1,5х1,5мм, "НЕРА" (гармошка, как воздушный фильтр в машине, только плоский, а не цилиндр), и "угольный" ( тонкая сетка, чем-то напоминающая пористую губку; цвет чёрный, свет через неё проходит). Обещается ионизация, но я не включал, не знаю. Чем он мне помог: в комнате стало меньше пыли, прилетающей с ближайшей дороги; меньше трудёмкость регулярной уборки (пыль не оседает на мебели). Чего хотелось бы, но нет: штатное крепление к стене, отключение подсветки во время работы.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: — супертихий; — компактный и легкий; — избавил от поллиноза на 80%; — лучше стал сон; — хорошее качество сборки; — умеренное энергопотребление; — стало меньше пыли (заметно при уборке).

Недостатки: — довольно короткий шнур; — дорогие сменные HEPA фильтры; — сменные фильтры продаются только в серв. центрах;

Комментарий: Для борьбы с поллинозом я стал искать воздухоочиститель, причем непременно с HEPA фильтром. Просмотрев множество моделей, я выбрал воздухоочиститель DELONGHI AC75, который и приобрел в начале августа 2015 г. в «Эльдорадо» за 6659 руб. Едва включив этот аппарат, я был поражен тем, насколько тихо он работает. Порадовало отличное качество сборки данной модели. Но при первом включении стал ощущаться довольно сильный неприятный запах, исходящий, по–видимому, от угольного фильтра. Этот запах полностью выветрился через сутки безостановочной работы воздухоочистителя. Теперь о главном: благодаря DELONGHI AC75 я почти забыл, что такое поллиноз! Этот воздухоочиститель — настоящее спасение для аллергиков, страдающих сенной лихорадкой. Уже через полтора часа работы аппарата я почувствовал, насколько чище стал воздух в моей комнате. Раньше из–за сенной лихорадки мне приходилось каждый день пить по таблетке «Кларитина», а теперь благодаря данному воздухоочистителю я пью лишь одну таблетку в неделю. Перестал забиваться нос, исчезла сонливость и слабость, вернулась прежняя работоспособность. Но стоило мне выйти на улицу или на время отключить аппарат, как все начиналось заново: сопли, зуд в глазах и т. д. Прихожу с прогулки в комнату, где работает воздухоочиститель, — и снова хочется жить. Благодаря постоянно работающему в моей комнате DELONGHI AC75 у меня значительно улучшилось качество сна: я стал просыпаться более свежим и отдохнувшим. В комнате практически исчезла пыль, хотя раньше ее было просто гигантское количество. Теперь о недостатках, главный из которых — очень высокая стоимость сменных HEPA фильтров (2500–2600 руб. или почти 40% от цены самого воздухоочистителя). Купить их можно только в официальных сервисных центрах DELONGHI. У меня данный аппарат стоит на табуретке около окна. Воздух очищает прекрасно, от аллергии спасает почти полностью, но сам стоит недешево и цена на сменные фильтры к нему сильно кусается (к тому же этих фильтров нет в свободной продаже).


Написать отзыв

Навигация по товару Delonghi AC75