Описание Polaris PUH 3204

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Polaris PUH 3204.



Краткое описание Polaris PUH 3204

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Polaris PUH 3204 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Polaris PUH 3204

Все фото

Средняя цена: 2494 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Polaris PUH 3204

Отзывы о Polaris PUH 3204


Если Вам есть что сказать о Polaris PUH 3204 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Belov Eugen

Рейтинг:

Достоинства: Довольно тихий и качественный вентилятор, за год использования лишних шумов не появилось. Механический реостат регулировки мощности испарения - можно не волноваться, если будет падение электричества. Простота и надёжность конструкции. Можно покрутить носик выходящего пара, чтобы немного направить выхлоп. Вполне удобный способ заправки воды. Снимаешь бак, откручиваешь пробку-клапан, наливаешь, закручиваешь пробку обратно, и вода не расплескается. Мы заправляем под краном фильтра очистки воды - ставим вверх тормашками и ждём пока наполнится.

Недостатки: При покупке не было сменного фильтра забора воды. Но по сути оно и не надо. Фильтр представляет из себя керамические камушки, которые служат для снижения шума проходящего через них пузыря воздуха при заборе воды. Можно просто почистить, подержав в лимонной кислоте от налёта. Характерный для ультразвуковых испарителей журчащий звук, чем больше мощность - тем он ярче. Но тем не менее, при средней мощности я могу спать со своим чутким сном. Звук не раздражает, но и не успокаивает особо. Забор воды возможно покажется шумноватым, фильтр шума по моему мнению недостаточно хорошо сконструирован, я бы добавил больше камней в фильтр, например.

Комментарий: Так как кое-какой отзыв противоречит действительности, уточняю: ИОНИЗАЦИИ ЗДЕСЬ НЕТ! Внутри коробки помимо самого увлажнителя только гарантийный талон и краткая инструкция. Должен отметить, что из инструкции неясно для чего служит одна непонятная часть корпуса на базе. После включения оказалось, что эта часть выпускает сухой воздух для защиты кабеля от падающего пара. Также в инструкции ничего не сказано про воздушный фильтр. Позже оказалось, что это просто сетка, защищающая от попадания крупной пыли типа пуха, а снимается она только откручиванием винтов внутри. Зачем при этом надо было оставлять снаружи что-то похожее на защёлку для смены - не понятно. Прямо после покупки пахнет пластиком самую малость, при работе запах в комнате не ощутим. После некоторого использования и лёгкой промывки уксусом пластиковый запах исчез. Подсветка служит не ради декора, а для индикации уровня воды. То есть, свет из прозрачного окошка заметен настолько, чтобы только увидеть уровень воды. Подсветка не будет мешать спать. Но и надеяться на эффектную иллюминацию не стоит. Ручка сверху бака есть, но она явно не предназначена для поднятия полного (4 литра) бака, а чисто для снятия пустого бака. Вода пополняется в зависимости от мощности испарения. На среднем уровне это происходит примерно раз в 5-7 минут. Прибор капризно повёл себя с косой поверхностью -- перестал забирать воду. Так что ему нужна ровная поверхность, довольно сильно приближенная к горизонтальной по уровню. Кстати, в инструкции не описана индикация при отсутствии воды. Загорается красный светодиод (вместо зелёного), который начинает мигать некоторое время, затем прибор отключается до момента пополнения резервуара, и при наличии воды снова включается. На максимальной мощности луж воды вокруг не наблюдалось около трёх часов, затем уже была лужица. Я бы порекомендовал его ставить на большую высоту без широкой поверхности, чтобы на ней тоже не было лужи. Моё видео распаковки http://youtu.be/fcU8nDh1zlc


Автор отзыва: Виноградова Надежда

Рейтинг:

Достоинства: Красивый дизайн, качественный пластик, размеры, соотношение цена/качество.

Недостатки: Не промыть контейнер с водой

Комментарий: Приобретён в октябре через интернет-магазин за 1690,00. В реальности выглядит симпатичнее, чем на картинках. Качество пластика оценили когда увлажнитель с полным баком упал с высоты 80 см, с подоконника, при этом в нём не только ничего не сломалось, но и не обнаружено никаких следов на корпусе. Расход воды зависит от интенсивности испарения, если нет необходимости устраивать болото вокруг, то хватает почти на сутки. Единственный минус, нет возможности промыть бак и через месяц появился запах тины. Озадачилась вопросом, как с этим бороться, выдаю готовый рецепт. Во-первых - лучше использовать дистиллированную воду, возможно в этом случае остальные пункты не понадобятся. Мои мытарства из-за использования фильтрованной водопроводной воды. Во-вторых - раз или два в неделю промывать бак перекисью водорода, уксусом или водкой, я мою третьим, и просушивать. В-третьих - при неиспользовании сливать воду и оставлять в открытом состоянии.


Написать отзыв

Новые Очистители и увлажнители воздуха от производителя Polaris


Популярные Очистители и увлажнители воздуха от производителя Polaris


Навигация по товару Polaris PUH 3204