Rolsen RAH-776 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Rolsen RAH-776.



Краткое описание Rolsen RAH-776:

  • Назначение прибора - увлажнение воздуха
  • Тип увлажнителя - ультразвуковой
  • Управление - электронное
  • Источник питания - сеть


Средняя цена: 3130 р.

все характеристики Rolsen RAH-776

Купить Rolsen RAH-776:


Новые товары производителя Rolsen из категории Очистители и увлажнители воздуха


Лидеры от производителя Rolsen из категории Очистители и увлажнители воздуха


Новые товары из категории Очистители и увлажнители воздуха
Популярные товары из категории Очистители и увлажнители воздуха

Отзывы о Rolsen RAH-776


Если Вам есть что сказать о Rolsen RAH-776 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Петров Сергей

Достоинства: 1. Генерировать пар он все-таки может. 2. Большой бак для воды. 3. Выглядит прилично.

Недостатки: 1. Датчик влажности врет как обама. Показывает какие-то посторонние цифры. 2. Если не сливать регулярно воду из самого увлажнителя - начинает шумно работать. 3. Чтоб залить новую воду - надо снять бак, при этом с него капает вода с минуту еще на пол. Т.е. или весь пол залит водой из него, пока на кухню несешь, или надо таз тащить к увлажнителю и над тазом снимать. 4. Неудобно снимается-одевается распылитель с бака. 5. Неотключаемая подсветка бака - ночью мешает сильно. 6. Температура пара в режиме "теплый пар" практически неотличима от температуры пара в обычном режиме, т.е. чисто маркетинговая фишка. 7. Выключается даже если в баке осталось немного воды + в самом увлажнителе на дне ее еще прилично.

Комментарий: В первый день как купил - был в полном восторге - датчик влажности работал очень хорошо, разница с теплым аналоговым гигрометром всего в 1% была - превосходный результат. Но через сутки картина поменялась - датчик стал тупо показывать постоянно в районе 30% влажности при фактической влажности в 58%. При этом цифры каждые несколько секунд скачут на +-3% - в общем толку с такого датчика ноль.
На третий день перед сном увлажнитель зашумел. Вспомнил, что тут в комментах кто-то советовал воду из него слить чтоб шум пропал. Сделал именно так и шумность вернулась на изначальный уровень.
Каждый раз когда заливаю в него новую воду - чертыхаюсь. Конструкция очень непродуманная, с бака снизу вода стекает и капает пока несешь его, потом обратно носик распылителя одевать неудобно + пока фильтр вывинченный стоит на столе (пока в бак воду набираешь) - с него лужа на стол натекает.
Ночью сильно раздражает подсветка бака - отключить нельзя и спать мешает.

Как увлажнитель использовать наверное можно, но в целом очень сырая железяка. Это была моя первая пробная покупка техники фирмы Rolsen, судя по всему она же и последняя.



Буденный Семен

Достоинства: Несколько уровней увлажнения, тихий, не громоздкий. Есть возможность горячего пара. Фильтр для воды фильтрует! Белесого налета на мебели и на ТВ нету. Таймер до 12-и часов. Определяет влажность скорее правильно, чем нет. Заметно меньше стало в комнате пыли.

Недостатки: Сенсоры на кнопках срабатывают не всегда. Не удобный для переноса, т.к. бак для воды не закрепляется. Не отключается автоматически после того, как выпьет всю воду (в смысле горят кнопки пока сам не выключишь).

Комментарий: Стильный, не слишком выделяется в интерьере. Со своей функцией справляется, но не во всех комнатах. Его хватитна 12-15 кв.м. Или нужно докупать еще один. На половине мощности при полной заливке бака - 1,5 суток работает. Индикация низкого уровня воды не слишком настойчива.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев