Venta LW24 Plus купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Venta LW24 Plus .



Краткое описание Venta LW24 Plus:

  • Назначение прибора - очистка воздуха / увлажнение
  • Тип увлажнителя - традиционный
  • Источник питания - сеть


Средняя цена: 22290 р.

все характеристики Venta LW24 Plus

Купить Venta LW24 Plus:


Новые товары производителя Venta из категории Очистители и увлажнители воздуха


Лидеры от производителя Venta из категории Очистители и увлажнители воздуха


Новые товары из категории Очистители и увлажнители воздуха
Популярные товары из категории Очистители и увлажнители воздуха

Отзывы о Venta LW24 Plus


Если Вам есть что сказать о Venta LW24 Plus напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Berez Aleksei

Достоинства: При правильном применении хорошо увлажняет воздух, также чистит, убирает запахи. Меньше пыли, правда больше стало в коридоре. Простота конструкции.

Недостатки: Цена, чистка барабана, желательно докупить гигрометр с чувствительностью от 5%

Комментарий: алергики более комфортно чувствуют себя. Эффекта можно добиться как после дождя. Покупался на рождении ребенка, использую уже 2,5 года. Включаю на 3 скорость перед сном, ночью на 1-2 скорости, на утро нету сухости на коже, сухости во рту. Проблема только с чисткой барабана, последнее время чищю в посудмойке и под душем сильной струей. Можете проверить как работает мойка утром под лучами солнца несколько раз встряхните одеяло под которым спите и включите мойку и вы увидите как вся пыль втягиваеться в это ведро с вентилятором. Каждый день добавляю по 2 Л воды. Меняю полностью воду каждые две недели.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Пока не нашла.

Недостатки: Шумный, испаряет мало, цена от самолета.

Комментарий: Купили 4 дня назад. Сразу же залили, включили. На третьей скорости очень громко, находиться с вентой в одной комнате невозможно. На второй - днем терпимо, если задвинуть в дальний угол и приоткрыть окно на щель, чтобы шум с улицы глушил, или включить тв погромче. (При этом даже минимальное проветривание убивает влажность.) На единице днем нормально, ночью слышно: равномерный низкочастотный гул - не самая полезная для здоровья штука. Кто и зачем пишет, что прибор практически бесшумный, я не знаю.
Теперь по испарению. За 3,5 суток прибор испарил половину контейнера - т.е. 3,5 литра. При этом ночь (9-10 часов) он работал на 1, день (14-15 часов) на 3. Я думаю, что тазик с водой, поставленный, как и вента, недалеко от батареи, испарил бы примерно столько же.
Воздух как был сухим, так и остался. Настолько, что сохнет нос. На 3 получше, но жить с таким гулом невозможно. На 1 терпимо по звуку, но эффекта ноль. Обещают, что через некоторое время испарение увеличится, но что-то уже не верю. Каким волшебным образом вента у кого-то испаряет по 3-4 литра в сутки, я тоже не понимаю. Про фильтрацию пыли, по-моему, тоже бред: разглядывала старательно воду в баке - как была чистая, так и осталась. Да и сколько в воздухе должно летать пыли, чтобы ее значимые количества засасывались в небольшой маломощный и стоящий на месте агрегат? Вот думаю, сдать это недоразумение, пока можно, назад или поставить в коридоре, где его не слышно особо. Но пока не могу ответить на вопрос - зачем. Зачем у меня в коридоре будет стоять не увлажняющая и не чистящая воздух штуковина?
Заказала сегодня добрый проверенный ультразвуковой Лийот. Кстати за стоимость венты можно купить и увлажнитель и фильтр ОО для воды.
Не перестаю удивляться положительным отзывам.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев