Описание VITEK VT-1768

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для VITEK VT-1768.



Краткое описание VITEK VT-1768

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с VITEK VT-1768 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото VITEK VT-1768

Все фото

Средняя цена: 6078 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Очистители и увлажнители воздуха от производителя VITEK


Популярные Очистители и увлажнители воздуха от производителя VITEK

Отзывы о VITEK VT-1768


Если Вам есть что сказать о VITEK VT-1768 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Увлажняет, цена, долив воды сверху, сенсорное управление, отключается если заканчивается вода, гигрометр и термометр не врут

Недостатки: Шумный, не в любой интерьер впишется, неудобный залив через нижнее отверстие

Комментарий: Бак большой, хватает На 12 ч на максимуме. Дисплей не яркий, бак тоже не ярко подсвечивается синим. Кнопки сенсорные, приятные, сопровождаются писком. Цвет темнее чем на картинке. За пару часов поднял влажность с 30 до 50. Максимум, что выдавал за 70% но на улице тогда был + и дожди. С наступлением минусов держит в комнате 12 квадратов 45-55% с открытой дверью, по квартире соответственно -7-10%. Батареи с регуляторами, поэтому либо холодные, либо чуть теплые, иначе бесполезно увлажнять, это все равно что обогреватель в холодильник засунуть и ждать кто кого))) Стоит в спальне, где спим мы с супругом и ребенок. Заливаю обычную водопроводную воду, налет есть только на корпусе с одной стороны. Огромный плюс, что есть долив воды сверху. Если наливать в бак через отверстие снизу это гемор, ибо ручек нет ни снизу, ни сверху и вертеть туда сюда 6 л проблематично, потом естественно вода капает, когда снимаешь и устанавливать, чтобы пальцы не прищемить тоже сложно. С отдельной метеостанцией, стоящей в 2х метрах, показания разняться в 2-3% если влажность в районе 40, когда растет свыше 50, то разница становится больше 5-8%, так что считай не врет, термометры практически совпадают. Есть пульт, правда мы не пользуемся. Если вода заканчивается издает звук, как при нажатии других клавиш и вырубается, то есть если вырубится ночью, не создаст проблем, в том плане, что не громко пищит 3 раза. Гудит и булькает прилично, но нам спать не мешает, для кого-то возможно шум будет ощутим. Через неделю затарахтел вентилятор, но через время перестал, вроде гудит по прежнему. За свою цену аппарат нравится.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Непосредственно увлажнение, сенсорные кнопки, пульт, долив воды без снятия бака.

Недостатки: Не работает гидростат -> не работает автоматика. Запотевает дисплей с внутренней стороны. Гул вентилятора.

Комментарий: До покупки этого аппарата были Vitek VT-1761, Polaris PUH 1104, AOS U7146. По непонятным причинам время работы данных устройств составило от 1 до 5 месяцев, после чего неисправными по гарантии возвращались продавцу. Также была приобретена мойка воздуха Timberk TAW H2 D, но из-за сильного гула вентилятора, даже в дневное время, пришлось вернуть. Заказал этот увлажнитель, после 10 минут работы отказал гидростат, теперь он постоянно показывает влажность 90%, из-за этого режим автоматического регулирования влажности абсолютно бесполезен. Пока на дворе начало ноября (Краснодарский край) отопление в квартире сильно не включаю, увлажнитель работает на средних оборотах только в ночное время (спальня - 16 кв.м.+ открытая дверь в коридор) - увлажнения вполне хватает и на утро в комнате туман, расход воды 1/3 бака ~ 2л за 10 часов. На максимальной скорости и режиме подогрева за ночь под увлажнителем и на полу образуется лужа, может быть зимой этого не будет при увеличении температуры в батареях. При сильном увлажнении капельки попали под дисплей. По окончанию воды в баке издает негромкий сигнал и отключается. Подсветка помогает определить уровень воды в баке. После двух недель использования в отсеке под резервуаром появились мутные взвеси, чистка по инструкции - раз в неделю. На темной мебели налета не заметил. Непонятно изменяющийся гул вентилятора, не критично, спать не мешает, булькает как и другие увлажнители. На дисплее слишком яркие цифры, приходится отворачивать увлажнитель в сторону. Увлажнителями пользуемся после рождения сына на протяжении трех лет только в отопительный период. От увлажнения только положительные эмоции, ребенок стал спать крепче, перестал сопеть, супруга отмечает снижение сухости кожи -> использование увлажнительных кремов значительно меньше. Аппаратом доволен.


Написать отзыв

Навигация по товару VITEK VT-1768