Гранд Мастер GM-S205 Professional купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Гранд Мастер GM-S205 Professional .



Краткое описание Гранд Мастер GM-S205 Professional:

  • Тип устройства - отпариватель
  • Конструкция - напольный
  • Материал корпуса - латунь


Средняя цена: 12190 р.

все характеристики Гранд Мастер GM-S205 Professional

Купить Гранд Мастер GM-S205 Professional:


Новые товары производителя Гранд Мастер из категории Пароочистители и отпариватели


Лидеры от производителя Гранд Мастер из категории Пароочистители и отпариватели


Новые товары из категории Пароочистители и отпариватели
Популярные товары из категории Пароочистители и отпариватели

Отзывы о Гранд Мастер GM-S205 Professional


Если Вам есть что сказать о Гранд Мастер GM-S205 Professional напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Кнаус Татьяна

Достоинства: Раздвижная вешалка, мощный, мини гладильная доска на стойке

Недостатки: внешний вид

Комментарий: Изначально, когда выбирала отпариватель этот приглянулся мне внешне. По-моему очень прикольная задумка с этой раздвижной вешалкой, которая к тому же регулируется по размеру и мне удается отпарить на этой вешалке как одежду мужа, так и детскую, при этом ничего не растягивается, удобно. Правда сначала сомневалась, что можно на такой вешалке пальто отпарить, какой-то неустойчивой она мне показалась, а оказывается там есть специальные выдвижные подставки для таких случаев. Сам по себе отпариватель очень мощный, для этого там есть 2 режима, которые регулируются просто нажатием кнопок. Еще мне понравилась в этом отпаривателе такая фишка, как мини гладильная доска на стойке - на ней действительно оказалось удобно отглаживать воротнички и манжеты, которые раньше меня так бесили)) Вобще, этот отпариватель считается профессиональным, вроде как для магазинов одежды и ателье, но мне и для дома отлично подошел)) А четверку ставлю за общий внешний вид, мне он, если честно, сразу не очень понравился (сейчас уже привыкла конечно).



Крылова Светлана

Достоинства: Цена, практичность

Недостатки: Пока необнаружено

Комментарий: С женой около года назад были в магазине одежды, там моя увидела, как одна мадам отпаривает детские курточки, они вмиг становились объемными, а не преплюснутыми. После этого похода в магазин, у нее возникла идея "фикс" - покупка отпаривателя. Честно скажу, не хотел тратиться, копили на машину, но она прям стала доставать уговорами, купи, мол, иначе сам себе рубашки и брюки будешь утюгом дальше наглаживать. Ну, думаю, чтоб не выедала мне плешь на голове, куплю. Стал рассматривать варианты, нашел модель в пределах 15000 отпариватель гранд мастер S205 Professional, конечно были модели и подороже, но я взял средний между дорогими и дешевыми моделями. Когда подарил своей этот отпариватель, столько визгу было от радости)) По правде признаться, теперь моя меньше времени проводит за глажкой, больше всего радуется, что можно гладить тюль и шторы вертикально. В пользовании очень прост, разбирать особе не приходилось. Правда в первую неделю, не видел ее практически, принялась она мебель в доме очищать отпаривателем, и в гостиной и в детской, кухонный уголок вычистила так, будто новый купили!!! Итог таков: я доволен, что не слишком потратился, жена довольна вдвойне, что смогла меня сломить и получила нового помощника по дому.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев