Zauber PRO-260 Hog купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zauber PRO-260 Hog.



Краткое описание Zauber PRO-260 Hog:

  • Тип устройства - отпариватель
  • Конструкция - напольный
  • Намотка сетевого шнура - автоматическая
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 14500 р.

все характеристики Zauber PRO-260 Hog

Купить Zauber PRO-260 Hog:


Новые товары производителя Zauber из категории Пароочистители и отпариватели


Лидеры от производителя Zauber из категории Пароочистители и отпариватели


Новые товары из категории Пароочистители и отпариватели
Популярные товары из категории Пароочистители и отпариватели

Отзывы о Zauber PRO-260 Hog


Если Вам есть что сказать о Zauber PRO-260 Hog напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



фотоулов юлия

Достоинства: Мощный на максимальной мощности. Можно парить, наклоняя вниз. Отпаривает трикотаж и тонкие ткани на ура.

Недостатки: Нет колес и ручки для переноски! Это довольно неудобно для дома! Громоздкий. Требует дистиллированной воды. Хотелось бы больше дырочек в утюжке - иногда на некоторых тканях оставляет следы-грядки от паровых струек. Раздражает дурацкий писк при окончании воды. Помогает только вырубить из розетки. Нельзя просто доливать воду во время отпаривания ( в некоторых отпаривателях есть такая возможность) - надо выключать и снимать бак.

Комментарий: Пользуюсь этим агрегатом около 2-х лет. Стоит себе на кухне, место занимает. Зато можно быстренько что-то отпарить. Сначала сдуру использовала простую фильтрованную воду, ума не хватало купить сразу дистиллированную (хотя в инструкции четко написано - только дистиллированная!). В итоге утюжок стал забиваться накипью и теперь сначала приходится ждать, когда он перестанет брызгать.
Иногда не хватает 3 руки. Или каких-то удобных зажимов... Потому что ткань надо держать - одной вешалки обычно недостаточно.

Сначала я купила какой-то дешевый китайский отпариватель, но он оказался бракованный и протекал. Сдала и купила этот. Мне тогда очень, видимо, "везло" - и первый Заубер тоже оказался бракованным, но поменяли на следующий день. В итоге работает. По сравнению с китайским, где выход пара был около 30 г - никаких отличий в отпаривании я не заметила. Зато в китайском было навалено полно всяких примочек, могущих пригодиться - здесь все по минимуму. Я купила себе силиконовую варежку для глажки. А когда стала пользоваться дистиллированной водой - перестала пользоваться варежкой. Удивительный для меня факт - пар дистил.воды меньше обжигает!

Что касается отпаривания - им я отпариваю в-основном трикотаж и всякие юбки с рюшами и т.п... - Незаменимо и удобнее утюга, чтобы не наделать лишних складок. Рубашки и постельное белье - естественно утюг! Быстрее и надежнее. Некоторые рубашки можно отпарить и им, но гадать лень, поэтому глажу их старым способом.
Джинсы - проблематично отпарить. Сильно мятые вещи не берет - только снова мочить, подсушивать и гладить утюгом ( и то не факт, что разгладишь).

В-общем, сам отпариватель не плох, но сейчас выбрала бы другую модель - подешевле и с большей функциональностью. Эта покупка была истерикой от одноразовой китайщины, хотелось чего-то добротного в "вечном" стиле. Пока не течет, работает, если бы сначала еще не ленилась, а купила бы нужную воду - наверное и не брызгался бы. А так надо идти в сервисе чистить.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев