AEG 47335G9-MN купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AEG 47335G9-MN .



Краткое описание AEG 47335G9-MN:

  • Тип варочной панели - газовая
  • Тип духовки - электрическая
  • Цвет плиты - серебристый
  • Рабочая поверхность - нерж. сталь
  • Число газовых конфорок - 4
  • Число конфорок быстрого разогрева - 1
  • Тип гриля - электрический
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Количество стекол дверцы духовки - два


Средняя цена: 0 р.

все характеристики AEG 47335G9-MN

Купить AEG 47335G9-MN:


Новые товары производителя AEG из категории Плиты


Лидеры от производителя AEG из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о AEG 47335G9-MN


Если Вам есть что сказать о AEG 47335G9-MN напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Ипатов Александр

Достоинства: Сложно так взять и вспомнить все достоинства, когда плита просто хорошая, не отличная и не плохая. Все достоинства можно увидеть в характеристиках, если более или менее внимательно почитать. Единственное, что хотел бы отметить - так это газконтроль, специально пробовал задуть пламя - не сразу, а секунд через 5-10 подача газа вырубилась, что не может не радовать!

Недостатки: В описании написано "телескопические направляющие" - вероятно имелось ввиду не несколько уровней (как исходя из множественного числа можно было бы подумать), а правая и левая, т.к. уровень установки только один, в смысле, одновременно. Их (направляющих), конечно же, можно поставить на любую высоту, но только последовательно. Довольно маркая поверхность. После установки, увидев количество отпечатков, был в шоке, т.к. они не очень-то хотели оттираться и уже думал о покупке кучи дорогущих средств для оттирания малейших прикосновений, но всё, с трудом, но оттёрлось обычными средствами и, а ежедневном использовании, ты её так часто не "лапаешь". Нижний ящик для хранения посуды сделан как у ЗВИ 417, которая стоит совсем не таких денег. Совсем забыл про почти главную вещь - охлаждение. Дело в том, что я намучился со своей встраиваемой духовкой Siemens HB78GU570, в том смысле, что она всё своё тепло с запахом готовящейся пищи выдувает вперёд и распространяет по всей квартире, а здесь на фото увидел, что вентиляционные отверстия находятся в задней части рабочей поверхности и надеялся, что вся эта "шняга" будет подаваться под вытяжку, но на деле оказалось, что из этих отверстий идёт слабый поток тепла, а охлаждение дверцы - это отверстия внизу и вверху дверцы, через которые естественным образом проходит воздух, почти до нетерпимой температуры нагревая лицевую поверхность под регуляторами подачи газа, так что термин "охлаждение" в данном случае весьма условен. Своеобразная логика расположения управления газом - крайние - это задние конфорки, а средние - это передние. Обычно наоборот, но это придирка. Кстати, инструкция - это вообще "отдельная песня". Когда тебе хочется узнать при какой температуре готовить блюдо, а читаешь "на десять градусов меньше, чем в предыдущей программе" (ну, или что-либо подобное, сейчас не берусь цитировать), то хочется скрутить её (инструкцию) в трубочку и отправить автору в куда-нибудь!

Комментарий: В общем, плита нормальная. При заданных характеристиках в поиске было несколько моделей. Именно эта отличалась телескопическиМИ направляющиМИ. Как в том фильме: "Лыжи твои?" - "Ага!" - "Обе?".
Электроподжиг порадовал, не сразу, но порадовал.
Каких-либо кулинарных восхищений лично я не испытал - духовка, как духовка, как та же ЗВИ, несмотря на присутствие конвекции.
Вентилятор работает, ну, по крайне мере, на мой взгляд, не логично. Ну, может, просто не разобрался и "несу напраслину"...
Скажем так, покупал за 23 740 р. в ноябре 2014 г., хотя и на тот момент это итак было несколько "за пределами конкретного бюджета". Если она сейчас стоит тысяч 30-40, то задумался бы надо ли оно...
Господа, отзыв, возможно, несколько неинформативен, но хоть какой-то, раз уж никаких нет. Я, просто, поделился своими впечатлениями.
Удачи в выборе!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев