BEKO CSM 67300 GS купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для BEKO CSM 67300 GS.



Краткое описание BEKO CSM 67300 GS:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Тип духовки - электрическая
  • Цвет плиты - серебристый
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число электрических конфорок - 4
  • Число двухконтурных конфорок - 1
  • Тип гриля - электрический
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Количество стекол дверцы духовки - два


Средняя цена: 25900 р.

все характеристики BEKO CSM 67300 GS

Купить BEKO CSM 67300 GS:


Новые товары производителя BEKO из категории Плиты


Лидеры от производителя BEKO из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о BEKO CSM 67300 GS


Если Вам есть что сказать о BEKO CSM 67300 GS напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шевченко Александр

Достоинства: Свои функции выполняет.

Недостатки: Греются передние панели, но в принципе это везде так, кажется. На второй день сдохла лампа в духовке. Короткая регулировка ножек.

Комментарий: Нормальная плита. Ничего сверхъестественного. Лампочку не охота самому покупать... тем более, что плита стоила мне 23,5к. Ну а там, посмотрим, как она жить будет)



Поторочина Ксения

Достоинства: Работает, неплохой дизайн

Недостатки: Сборка тяп-ляп

Комментарий: Присмотрела эту модель давно, начиталась хороших отзывов, решила брать, пока цены не выросли. Привезли, распечатали упаковку, сразу заметила царапинку на боку двери. Странно, учитывая, что упаковка была как заводская. Ладно, мелочь. Дальнейший осмотр уже после оплаты выявил отсутствие восьми саморезов на задней стенке плиты. Нижний ящик установлен криво, в закрытом положении щель. Одна из ручек управления конфоркой частично вытащена наружу, к счастью, удалось ее защелкнуть внутрь. В общем такие ощущение сложилось, что собирали не турки, а пьяные китайцы в темном подвале. Впрочем, свои функции плита выполняет. Но тех денег, которые за нее просят сейчас (почти 30 тыс) однозначно не стоит. Красная цена ей 15 тыс в базарный день.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев