Дарина GM241 015 Bg купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Дарина GM241 015 Bg .



Краткое описание Дарина GM241 015 Bg:

  • Тип варочной панели - газовая
  • Тип духовки - газовая
  • Цвет плиты - бежевый
  • Рабочая поверхность - эмаль
  • Число газовых конфорок - 4
  • Число конфорок быстрого разогрева - 1
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Количество стекол дверцы духовки - два
  • Тип управления - механическое


Средняя цена: 15500 р.

все характеристики Дарина GM241 015 Bg

Купить Дарина GM241 015 Bg:


Новые товары производителя Дарина из категории Плиты


Лидеры от производителя Дарина из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Дарина GM241 015 Bg


Если Вам есть что сказать о Дарина GM241 015 Bg напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Анна Кабаева

Достоинства: Огромный плюс это внешний вид, ведь когда ремонтируешь дом доставшийся от бабушки и хочется оставить ту же атмосферу, то на кухне не подойдет никакая другая модель плиты, ведь рядом с русской печью она смотрится очень естественно красивые медные ручки, механический таймер. Не мало важный для меня критерий это то что производятся плиты у нас в России. На самой плите 4 конфорки, одна из которых быстрого разогрева, электроподжиг не оставит равнодушным ни одну хозяйку, а газ-контроль убережет если пламя потухнет. Детям хоть и нравится дизайн и они всячески пытаются покрутить ручки, но благодаря тому что чтобы включить газ нужно переключатель надавить, плита для них безопасна. Есть подсветка духового шкафа, а еще большую солидность плите придают чугунные решетки. Семья оценила по достоинству все блюда приготовленные с помощью плиты Дарина и все блюда достойны высшего балла. Благодаря комплекту Extra Effect аксессуаров для духовки вам больше не понадобится, ведь они совмещают в себе противень и глубокий поддон с помощью которых можно легко испечь коржи на торт, и запечь курочку с хрустящей корочкой, а уж если нужно подставить водички, то смело объединяйте поддон и противень и готовьте. Кстати это технология представлена только в плитах Дарина и запатентована производителем. Плита стала в доме царицей кухонной техники и пришлась по душе бабуле, теперь дом наполняется ароматами готовых пирожков и отправляют прямиком в детство.

Недостатки: Нет

Комментарий: Отличная модель и цена очень даже хорошая, я бы даже сказал что за такую плиту готова была заплатить и больше!!! Долго искали именно её и рады что подождали немного! В подарок к покупке нам еще подарили форму для выпечки за что отдельное спасибо!



Евгеньев Сергей

Достоинства: Оригинальный вид, комплект противней «Extra Effect», ящик для посуды, часы-таймер, чугунная решетка, подсветка

Недостатки: Не выявлено

Комментарий: Наконец доделан ремонт в новой квартире! Пришло время покупать технику на кухню. Хочется чего-то необычного, что бы удивлять всех оригинальностью. Изучая форумы прислушался к мнению людей, что отечественные производители делают хорошие вещи и порой очень даже оригинальные. Да и в магазине попался хороший продавец-консультант. Дарина «Кантри» которую мне посоветовали имеет действительно оригинальный дизайн старорусской печи. Родственники увидев плиту оценили мой выбор и тоже захотели обновить свои плиты советского времени))) Счастью не было предела! Безопасность и удобность автоматического электророзжига радует каждое утро, удобство и простота включения горелок одной рукой. Огромный плюс в безопасности это система газ-контроль. В удобстве это равномерная подсветка духовки и таймер на передней панели плиты. Универсальность в том, что регулируются ножки, которые позволили отрегулировать плиту вровень с кухонным гарнитуром и размер плиты В х Ш х Г - 85*50*60. Комфорт добавил ящик для посуды в который поместилась большая часть сковородок. Двойное жаропрочное стекло духовки не нагревается, а чугунная решетка, состоящая из двух частей, легко моется в раковине. Дарина это плита, которая не дает сидеть на месте и подталкивает на новые кулинарные шедевры. Гриль, комплект противней «Extra effect» все это позволяет тебе радоваться и удивлять себя и близких новыми блюдами. Материалы, из которых изготовлена плита очень приятные на ощупь, всегда приятно к ним прикасаться. Плита не требует тщательного ухода за собой, грязь не пристает к эмалированной поверхности плиты, крышки горелок покрыты матовой эмалью, ручки на панели управления цвета благородной меди, на которых грязь вообще не видна! Сейчас гадаю, то ли девушка стала вкуснее готовить, то ли плита творит чудеса… Чуть не забыл, теперь знаю, что подарить родителям на годовщину свадьбы, идеальный вариант для маминых пирогов.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев