ENDEVER IP-11 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для ENDEVER IP-11 .



Краткое описание ENDEVER IP-11:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Цвет плиты - чёрный
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число индукционных конфорок - 1
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 2590 р.

все характеристики ENDEVER IP-11

Купить ENDEVER IP-11:


Новые товары производителя ENDEVER из категории Плиты


Лидеры от производителя ENDEVER из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о ENDEVER IP-11


Если Вам есть что сказать о ENDEVER IP-11 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



ospelnikov

Достоинства: 1. Качество сборки, материалов. 2. Цена. 3. Коробка ;)

Недостатки: 1. Не стала греть посуду Vitesse из нержавеющей стали 18/10, разного диаметра (на дне посуды стоит отметка "induction"). Магнит к днищу примагничивается не хуже чем к чугунку.

Комментарий: Чугунок разогрела махом. Отнес назад в магазин.



Гранин Руслан

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Шумно

Комментарий: Плита в общем хорошая. Цена сказалась на следующем: в отличии от дорогих плиток малый нагрев имитируется периодическим включением и отключением. При том разница в мощности от 2000 до 1000 почти незаметна. То есть такой способ регулировки мощности единственно доступный. Плавного нагрева можно добиться положив жестяной лист между кастрюлей и конфоркой. Хотя в этом есть плюс, горох и крупу можно не перемешивать как на газовой. Программы по приготовлению не более чем украшение. С корпусом лучше обращаться аккуратно, сделан из самого обычного "компьютерного" пластика. Кулер постоянно работает на макс оборотах, на датчик поскупились. Но плита работает и функции плитки, но не полноценной плиты выполняет. Диамеактивной поверхности хватает для турки или металлической чашки. Впрочем если у вас нет таких блюд, которые требуют томления, то у индукционки лишь плюсы. Греет быстрее, копоти и нагара на сковородках нет, ничего не загорится. Никогда не покупайте сковород с керамическим покрытием, на них всё моментально пригорает.
Мифы о вредном эми излучении не более чем мифы, т.к. его не больше чем от обычного компьютера. От микроволновки или фена излучение в 12 раз больше. Или уж совсем экзотические теории о гибели всех полезных веществ в пище - лишь странные домыслы.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев