Fresh 60x60 ITALIANO white купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Fresh 60x60 ITALIANO white .



Краткое описание Fresh 60x60 ITALIANO white:

  • Тип варочной панели - газовая
  • Тип духовки - газовая
  • Цвет плиты - белый
  • Рабочая поверхность - эмаль
  • Число газовых конфорок - 4
  • Число конфорок быстрого разогрева - 1
  • Тип гриля - газовый
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - механическое


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Fresh 60x60 ITALIANO white

Купить Fresh 60x60 ITALIANO white:


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Fresh 60x60 ITALIANO white


Если Вам есть что сказать о Fresh 60x60 ITALIANO white напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Новосёлов Виктор

Достоинства: Симпатичная (пока не начал пользоваться). Подробности в Недостатках. В комплекте идёт уголок для шланга (не знаю, идёт ли на других плитах), дешевле установка, можно подключить самому. Удобно регулировать уровень плиты. Газконтроль духовки.

Недостатки: 1. Не работает, и нет возможности настроить малый огонь. Хотя, конструкцией предусмотрели, есть поворот ручки. Это значит, что надо постоянно нагибаться, что бы поймать малый огонь. При этом иногда конфорка гаснет, и зажигаешь снова. Мастер при установке пояснил, что такая сборка, не устранить даже в мастерской. Зная такой недостаток заранее, такую плиту даже и не рассматривал бы как вариант для приобретения. 2. Горелка в духовке горит сильно возле дверцы. Дальше меньше и меньше. Температура в духовке распределяется очень не ровно. И это современная плита (купил и начинай изобретать что-нибудь). Видимо, на заводе воткнули туда самую дешёвую, какую нашли, не используя расчёты и не испытывая на практике. 3. В поисках вариантов использования такой "косячной" духовки решил поставить противень в верхние пазы. При этом противень упёрся в лампу и дверь не закрылась. О чём думали конструкторы (если вообще думали)? 4. Инструкция по уходу не рекомендует использовать некоторые моющие средства. Под этот перечень попадают практически все сильно действующие средства. Остаётся только мыло. Выяснил, почему не рекомендуют: когда на края конфорки попал бульон и пригорел, отмыть получилось только сильнодействующим средством. При этом облезла вся красота и всё стало в старом добром советском стиле, словно плита используется в коммуналке. В том числе латунь приобрела вид старого окислённого металла. 5. В духовке торчат саморезы. Что бы увидеть надо нагибаться. А так - легко пораниться при чистке. На крышке духовки в местах прикручивания саморезов отлетела эмаль. В других местах не смотрел. Однако это тоже порождает вопрос о качестве сборки. 6. При рекламе заявлена одна комплектация, при продаже совсем другая. Например: вместо нержавеющей варочной поверхности - эмалированная; гриля нет, ящика для посуды нет. Видимо, продавец использует данные изготовителя, а недостатки комплектности вскрываются дома при получении товара от интернет-магазина.

Комментарий: Прихожу к выводу: изготовитель собрал видимость плиты, получил за неё деньги, а дальше - трава не расти. Пока покупатели поймут, что это развод...
Благо, попадёт добросовестный продавец и возьмёт не себя проблему борьбы с изготовителем.
Может, получится заменить. Если не заменю, придётся покупать другую. Ведь из достоинств плиты осталось только то, что газ в конфорках горит.



yasvladimir

Достоинства: Электророзжиг, вертел, подсветка духовки. Красивый внешний вид латунных горелок.

Недостатки: Отвратительное качество эмали духовки. Маленькое окошко духовки. И смотрите комментарии.

Комментарий: Такое ощущение, что это модель 50-х годов прошлого века. Итальянский дизайн, грузинская сборка. Высокие ножки и маленькое окошко духовки, внутреннее стекло которого просто зафиксировано двумя!!! саморезами с огромной шайбой. Качество эмали внутри дверцы и духовки никакое - много сколов и трещин в виде паутины (это даже духовка ещё не включалась, а если её нагреть, то вся эмаль вообще осыпется???). Внутри духовки и нижнего ящичка, в месте крепления газового гриля торчат острия саморезов. А там, где вышли саморезы образовался скол.
Всё собрано какими-то винтами с шайбами. Даже на варочной поверхности под большими горелками. Сами горелки стоят не горизонтально.
Даже вилка электропитания имеет неровности литья. Так даже китайские китайцы уже не делают.
В общем, покупать не рекомендую и считаю, что её стоимость должна быть в 2 раза меньше.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев