Hansa FCMX59220 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hansa FCMX59220 .



Краткое описание Hansa FCMX59220:

  • Тип варочной панели - газовая
  • Тип духовки - электрическая
  • Цвет плиты - серебристый
  • Рабочая поверхность - нерж. сталь
  • Число газовых конфорок - 4
  • Число конфорок быстрого разогрева - 1
  • Тип гриля - электрический
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - электронное


Средняя цена: 23500 р.

все характеристики Hansa FCMX59220

Купить Hansa FCMX59220:


Новые товары производителя Hansa из категории Плиты


Лидеры от производителя Hansa из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Hansa FCMX59220


Если Вам есть что сказать о Hansa FCMX59220 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Комиссарова Даша

Достоинства: Вместительная. Большой ящик для посуды, вертел, удобные противни.

Недостатки: Качество плиты. На варочной поверхности появились чёрные вытянутые пятна после первого прокаливания духовки, так же, после этой процедуры, боковые пластины в духовке стали отходить. Неудачная инструкция, в которой так и не смогла найти, как нужно настроить часы на плите.

Комментарий: По инструкции, перед использованием, духовку нужно прокалить на максимальной температуре (250°) в течении получаса. К окончанию этого времени плита снаружи разогрелась до такой степени, что до неё невозможно было дотронуться. Спереди, сзади, по бокам, снизу, сверху... Помимо этого, появился очень резкий химический запах, от которого весьма трудно избавиться. Пришлось вызвать сервисного мастера, который резюмировал, что такая температура снаружи норма и проблем нет, а вот запах идёт от внутренний стороны дверцы, сделанной из пластика и подлежит замене. Но это займёт время, неделя–две, а то и три.
Плюнув на это дело, обменяла на плиту другой марки. Максимальный температурный режим у той — 270° и при этом она так не греется! И запах, о котором написано предупреждение в инструкции быстро ушёл.
Не советую покупать данную плиту, её опасно ставить вплотную к кухонному гарнитуру, вероятность появления проблемы с запахом, по словам мастера, весьма велика, да и ряд других недостатков, вызывают серьёзное сомнение в целесообразности такой покупки. Особенно учитывая, сколько она стоит.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев