Kaiser HGG 60501 MW купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kaiser HGG 60501 MW.



Краткое описание Kaiser HGG 60501 MW:

  • Тип варочной панели - газовая
  • Тип духовки - газовая
  • Цвет плиты - белый
  • Рабочая поверхность - эмаль
  • Число газовых конфорок - 4
  • Число конфорок быстрого разогрева - 1
  • Очистка духовки - традиционная
  • Дверца - откидная
  • Количество стекол дверцы духовки - два
  • Тип управления - механическое


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Kaiser HGG 60501 MW

Купить Kaiser HGG 60501 MW:


Новые товары производителя Kaiser из категории Плиты


Лидеры от производителя Kaiser из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Kaiser HGG 60501 MW


Если Вам есть что сказать о Kaiser HGG 60501 MW напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Легкий и удобный электроподжиг одной рукой. Легко моется верхняя варочная панель. Удобные чугунные решетки. Весьма хорошо печет духовка - мясо, картошка, бисквиты, пирожки и наполеон - пока нареканий нет. В остальном обычная плита.

Недостатки: Недостатков у плиты гораздо больше! 1. Нет газ-контроля конфорок!!! 2.На ручках конфорок нет светодиодной подсветки, а поскольку газ-контроля нет, а ручки круглой формы, то приходится вглядываться выключена ли плита. 3. Конструкция плиты не очень удобна. Тем кто ее проектировал неплохо было бы проконсультироваться с хозяйками. Верхняя съемная стеклянная крышка очень близко расположена к задним конфоркам, а за ней (непонятно зачем!) оставлено еще около 5-6 см. В итоге, посуда большого диаметра плохо встает на задние конфорки, она попросту туда не вся помещается, упираясь в эту стеклянную крышку. 4. Поскольку эта верхняя стеклянная крышка находиться очень близко к двум одинаковым средним задним конфоркам, то при жарке весь жир летит на нее. В итоге, мыть плиту приходиться после каждой жарки, не спасают даже крышки-сетки от брызг. 5. Форсунки маленькие и газ шумит при работе плиты. Но самое главное, что из-за таких форсунок время готовки очень здорово увеличивается. 6.Электроподжига духовки нет, а сам поджиг не очень удобный. Нет маленькой откидной крышки, а есть только 2 отверстия - справа и слева, поэтому приходится пользоваться каминными спичками. 7. Мытье передних панелей плиты сущая морока!!! На темном зеркальном стекле около ручек, которое постоянно пачкается при готовке, пятна мало отмыть! Это стекло потом надо очень долго протирать насухо, чтобы не осталось разводов!!! То же самое касается и темного стекла духовки! 8. При работе духовки плита греется гораздо сильнее, чем даже мой предыдущий Индезит. Не критично, конечно, но все-таки достаточно чувствительно. 9. Алюминиевый противень деформируется при использовании. 10. За газом в духовке нужно следить и регулировать его в процессе приготовления.

Комментарий: Плиту я выбирала долго и придирчиво, потому что готовить люблю и качественная плита для меня необходима. В итоге решила остановиться на Кайзере. Перед этим была плита Индезит,которая отлично, без малейших нареканий отработала 14 лет.
В этой плите я разочаровалась! Время готовки увеличилось на 30-50% в зависимости от блюда. Мытье плиты тоже занимает массу времени. Часть посуды пришлось поменять.
Замысел конструкторов этой плиты для меня так остался непонятен!
А ее качество не соответствует цене!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев