Maxima MIC-0146 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Maxima MIC-0146 .



Краткое описание Maxima MIC-0146:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Цвет плиты - чёрный
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число индукционных конфорок - 1
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - сенсорные
  • Тип таймера - с отключением


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Maxima MIC-0146

Купить Maxima MIC-0146:


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Maxima MIC-0146


Если Вам есть что сказать о Maxima MIC-0146 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Обычные достоинства индукции, относительно быстро, относительно мало тепла впустую.

Недостатки: Только что накрылась, трудилась 1 год и 2 месяца. меньше киловатта регулировка мощности через включение-отключение.

Комментарий: Фиг знает, может за эту цену и нормально, но буду смотреть в сторону других плиток, елси это и есть ещё в продаже.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: 1. Красивая. 2. Высокая мощность. 3. Низкое потребление электроэнергии (не точно) 4. Поверхность плиты не нагревается. 5. Автоматическое отключение при снятии посуды в течении вроде 15 секунд. 6. Легкий уход (даже если жиром запачкалась, можно просто протереть и все).

Недостатки: 1. Включение происходит сразу с максимальной мощности и как следствие приходится "судорожно" сбавлять мощность тыкая на клавиши. 2. Основной недостаток: Сам способ нагрева, индукционный. Жарить невозможно. Нет низкого температурного режима или тушит или все сгорает. В комплекте идет сковородка, я ее сжег при первом же включении. (подробнее: производитель говорит, что можно устанавливать температуру, это не так. Разница между выбором температуры в 70, 90, 120, 180, 240 и 280 градусав, заключается лишь во времени включения нагрева. Пример: вы готовите на газовой плите следующим способом: вам нужно жарить на среднем огне, но вместо этого вы ставите на маленький огонь и раз в 5 секунд включаете на всю, потом опять на маленький, опять на всю, опять на маленький и так вот вы готовите, итог, у вас либо все будет просто горячим, либо сгорит.) 3. Если диаметр менее 12 см (или 18, уже не помню), она просто не включится. 4. Толстое дно, тоже не для нее.

Комментарий: Итог: на ней можно варить (суп, макароны...) все, что жидкое. Жарить не возможно. Буду покупать обычную, которая накаляется до красна.)))



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев