Maxwell MW-1917 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Maxwell MW-1917 .



Краткое описание Maxwell MW-1917:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Цвет плиты - чёрный
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число индукционных конфорок - 1
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 3610 р.

все характеристики Maxwell MW-1917

Купить Maxwell MW-1917:


Новые товары производителя Maxwell из категории Плиты


Лидеры от производителя Maxwell из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Maxwell MW-1917


Если Вам есть что сказать о Maxwell MW-1917 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Юнина Ольга

Достоинства: Должна всё быстро греть-жарить-парить, как обычная индукционка. Большая площадь поверхности, вся поверхность под стеклокерамикой - мыть удобно.

Недостатки: Неудобные кнопки, непродуманная шкала температур, сковорода по плитке "бегает", мерзкий треск и щёлканье во время работы.

Комментарий: Была уже одна индукционка, так что есть с чем сравнить. Итак.
Кнопки реагируют раза с третьего-пятого (впрочем, иногда и с первого).
Шкала температур: 120, 140, 160, 180, 200, 220. Кашу молочную (надо меньше 100) просто на плитке не сварить, получается? Растопить масло или шоколад тоже нужно ниже температуру.
Какую посуду следует использовать? В инструкции: "диаметр дна ... чуть меньше или чуть больше диаметра "конфорки" (в пределах нескольких сантиметров)" -- как понимать? Диаметр конфорки 21. Есть у меня кастрюля 27 см - можно её поставить? (ширина плитки 31, поместится). Масло топила в мисочке 10 см -- можно ли её использовать на этой плитке? А кофе в турке?
Порадовало, что мою сковородку для индукции прибор "видит" (ещё бы не видела -- муж в магазине консультантов заставил три сковородки примерить -- был неудачный опыт).
Ещё о кашах. В комментарии к отзыву на другую модель того же производителя указано, что режим "поддержание температуры" будет держать ту температуру, до которой нагрелась посуда, даже если это 50-60 градусов. Проверила: налила воды, подогрела чуток, поставила на "поддержание температуры". Вода начала закипать -- не держит режим 50 градусов.
Очень резкие щелчки, треск. В инструкции: "небольшой шум является нормальным явлением. ... является технически неизбежным и зависит от типа посуды" -- вот не надо меня лечить, простите. С эмалированной кастрюлей просто тихо щёлкает, а вот со сковородкой для индукции мерзкие щелчки с дребезжанием, от которых аж передёргивает; на другой плитке такого дребезжания не было.
Буду возвращать.
Добавляю позже. Убедил меня муж, что руки у меня кривые а кнопки нормальные, сковородка сама плохая (к соседям бегали - тоже дребезжит, хоть и не так противно), молоко - не выкипело. Решили: оставляем. Не тут то было. Начала пользоваться - не включается таймер. Вообще никак. Супруг в ярости, завтра вернёт в магазин. Не завидую продавцам.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев