Steba IK 100 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Steba IK 100 .



Краткое описание Steba IK 100:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Цвет плиты - чёрный
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число индукционных конфорок - 2
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 12500 р.

все характеристики Steba IK 100

Купить Steba IK 100:


Новые товары производителя Steba из категории Плиты


Лидеры от производителя Steba из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Steba IK 100


Если Вам есть что сказать о Steba IK 100 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



coffee coffee

Достоинства: высокое качество, удобное управление, строгий, но красивый дизайн

Недостатки: возможно слишком дороговата

Комментарий: Не буду писать в отзыве следующие банальные (для индукционок) вещи:
- о необходимости подбора посуды (ферромагнитые материалы для дна)
- об очень быстром разогреве, так грееется не панель, а сразу сама посуда
- о высоком КПД таких плит и вследствии этого гораздо более приятной температуре на кухне
Что отличает эту плиту от многих других? Прежде всего она огромная - размеры 730 x 430мм - промерьте свою рабочую зону - войдет ли она? Можно свободно ставить две очень больших сковородки или кастрюли. И еще один приятный момент, который не отражен на странице с описанием - плиту можно устанавливать (встраивать) в столешницу. Лично мне понравилось что нет этих десятков режимов приготовления (всякие каши, фондю, жарка, варка и т.д.). Это все глупости от маркетологов. Печка - это всего лишь печка - она должна либо выдавать нужную мощность, либо поддерживать заданную температуру и все. А что готовится это прерогатива повара. В данной печи как раз все так и реализовано. Панель не засорена десятками глупых кнопочек и лампочек. Есть пара режимов: выбор мощности или выбор температуры (шаг 20 градусов). Так же можно выставить таймер. К примеру для супа я сначала ставлю полную мощность (это 1800Вт для левой комфорки и 1300Вт для правой), после закипания, перехожу в режим температуры и ставлю 100С. При этом происходит довольно бурное кипение. Также есть определенный эффект который касается всех индукционных плит - они на самом деле не могут плавно менять мощность, они могут только периодически включать полную мощность на короткое время и выключать нагрев совсем. Для больших объемов продукта это незаметно, но если Вы варите к примеру яица в небольшой кастрюльке, то увидите как каждые 10 секунд вода бурно закипает, потом наоборот ни пузырька.
Последний момент можно отнести как к плюсам, так и к минусам данной плиты - она красивая. Зеркальная стеклокерамическая варочная панель просто идеального качества. Приходится протирать после каждой готовки. Так что для меня это скорее минус ).



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев