Tesler PI-17 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Tesler PI-17.



Краткое описание Tesler PI-17:

  • Тип варочной панели - электрическая
  • Цвет плиты - серебристый
  • Рабочая поверхность - стеклокерамика
  • Число индукционных конфорок - 1
  • Дверца - откидная
  • Тип управления - электронное
  • Переключатели - поворотные


Средняя цена: 2250 р.

все характеристики Tesler PI-17

Купить Tesler PI-17:


Новые товары производителя Tesler из категории Плиты


Лидеры от производителя Tesler из категории Плиты


Новые товары из категории Плиты
Популярные товары из категории Плиты

Отзывы о Tesler PI-17


Если Вам есть что сказать о Tesler PI-17 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Григорьев Дмитрий

Достоинства: 1. Работает. Прикольно. :) На максимальной мощности прям вообще красиво - после нескольких лет пользования мультиварками, глядишь, нормально жарить смогу. Два киловатта на конфорку - как раз уровень производственных 12-киловатных печей со сплошной чугунной рабочей поверхностью площадью на 6 кастрюль. 2. Забавно, что на включение/выключение/смену мощности кастрюля реагирует мгновенно, без привычного для обычных электроплиток времени на нагрев/остывание тенов. 3. Можно менять мощность прямо на ходу во время работы. Для смены мощности не надо нажимать "режим", достаточно крутануть ручку в нужном направлении; при этом таймер не сбивается. 4. Ручка-крутилка - удобнее любых сенсоров, ради неё и брал.

Недостатки: 1. Удобство управления очень далеко от идеала. 1.1. Первая непонятка возникла ещё до покупки при чтении инструкции: нужно выставлять и мощность, и температуру. Это как так, они же связаны? А если я выставлю мощность минимальную, температуру максимальную, она святым духом будет мне кастрюлю нагревать? 1.2. Очень неприятный глюк прошивки: если я поменяю мощность, а потом несколькими нажатиями кнопки "режим" доберусь до таймера и выставлю его, мощность сбрасывается в 1800 (умолчание при включении; даже если перед этим поменять температуру согласованно с мощностью), снова надо крутилку крутить. Вообще, лично для меня идеальными были бы две крутилки - одна на мощность, другая на таймер, как в некоторых микроволновках, стиралках и во всех газовых плитах. Дёшево и сердито. Можно было бы мгновенно менять режим, не тыкаясь во всякие туда-сюда кнопки. 1.3. Ручка-крутилка неприятно трётся о корпус. Такой вот намёк на дешевизну сборки. В т.ч. из-за этого туговато идёт. Скажем если нужно выставить таймер минут на 40, то просто ткнуться в неё указательным пальцем и сделать несколько оборотов, не отрывая руки, - трудновато и боязно: сломается ещё не дай бог. 1.4. Во время работы нельзя скорректировать оставшееся по таймеру время ни в большую, ни в меньшую сторону - только заново отмотать от нуля. 1.5. Нету паузы без сброса настроек. Так, чтобы кастрюлю не снимать. К примеру, побежал суп - надо мгновенно выключить (а не бегать за ухватами и искать/расчищать свободное место на столе), снять скажем пенку и продолжить в том же режиме. 1.6. Дисплей бы побольше, чтобы мощность и таймер показывались одновременно, а не попеременно. 2. Сильно шумит. Прикладывал руку к вентиляционным отверстиям - поток воздуха очень слабенький. У меня на компе кулера гоняют в разы больше воздуха и при этом работают в разы тише. 3. Пищать на каждое нажатие кнопки и поворот ручки тоже могла бы и потише, чай не глухие.

Комментарий: Искал целенаправленно либо со слайдером, либо с ручкой-крутилкой, чтобы можно было мгновенно режим выставлять, а не тыкаться в сенсорные кнопки. Нашёл и купил две: Tesler PI-17 и Kitfort KT-106 (про него отзыв тоже написал). Потестировал, сравнил, освоился. В целом, обе плитки разочаровали. Но от Kitfort пришлось отказаться т.к. он уже уже через неделю стал греть пол-кастрюли, а Tesler пока ещё живой, и ручка-крутилка егойная всё-таки приятной вещью оказалась несмотря на все недостатки.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев