Bosch SMV 47L10 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Bosch SMV 47L10.



Краткое описание Bosch SMV 47L10:

  • Тип - полноразмерная
  • Тип установки - встраиваемая полностью
  • Класс мойки - A
  • Класс сушки - A
  • Тип сушки - конденсационная
  • Тип управления - электронное
  • Тип защиты от протечек - полная


Средняя цена: 36989 р.

все характеристики Bosch SMV 47L10

Купить Bosch SMV 47L10:


Новые товары производителя Bosch из категории Посудомоечные машины


Лидеры от производителя Bosch из категории Посудомоечные машины


Новые товары из категории Посудомоечные машины
Популярные товары из категории Посудомоечные машины

Отзывы о Bosch SMV 47L10


Если Вам есть что сказать о Bosch SMV 47L10 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Дылевская Елена

Достоинства: обычная машинка, всё в ней нормально, кроме одного недостатка

Недостатки: очень плохо сушит, посуда вся мокрая, если еще ночь постоит, потом такая холодная вся мокрая, очень неприятно. также у машинки есть специфический запах.

Комментарий: до этого была дешевая зануси, решили поменять на большую размером.



Козорез Александр

Достоинства: Третий лоток и луч на полу за низкую цену. Программа стерилизации для детской посуды. Простая панель управления

Недостатки: Не ведитесь на слово "SilencePlus" в названии! Шумная, плохо сушит, неприятный запах. Шум 48 Дб, но каких-то громких. На кухне находится неприятно. Заменили старую AEG на данную модель. С тихой посудомойкой можно тихо сидеть болтать на кухне ночью - не слышно. Даже дверь на кухню не закрывать. Эту слышно даже с закрытой дверью. Аж кухня трясется, нужно повышать голос. Положительные отзывы пишут люди, которые не имело дело с тихой техникой. Стиралка AEG когда не отжимает работает тише! После окончания сушки внутри все лотки в каплях, отовсюду капает. Опять таки все познается в сравнении. Кто не видел идеальных результатов будет доволен. У Bosch есть модели с дополнительный сушкой для пластика - тогда внутри и воды меньше будет. Пахнет невкусно внутри (использую тот же Калгонит средство что и со старой). Хотя посуда этот запах не напитывает. Все воняют, но AEG поприятней запашок :)

Комментарий: Я бы в эти деньги взял машинку без третьего лотка, но тихую. Хотя, если много столовых приборов с крупными ручками - нужен лоток (в обычный не влезут). Вообщем расстройство, а не машина. 2/3 стиралок на рынке, включая дешевые - работают тише. Пытаюсь вернуть.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев