Описание Candy CDI P96

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Candy CDI P96.



Краткое описание Candy CDI P96

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Candy CDI P96 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Candy CDI P96

Все фото

Средняя цена: 20799 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Candy CDI P96
Новые Посудомоечные машины от производителя Candy


Популярные Посудомоечные машины от производителя Candy

Отзывы о Candy CDI P96


Если Вам есть что сказать о Candy CDI P96 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Nik Дмитрий

Рейтинг:

Достоинства: Простая в эксплуатации, хорошо отмывает в интенсивном режиме, отсрочка старта, есть индикаторы расхода соли и ополаскивателя, ополаскиватель заливается в бачек и дозируется автоматически, есть возможность доложить посуду во время цикла мойки. Удобный фильтр для быстрого доступа и очистки.

Недостатки: Шумная, нет индикатора "луч в пол", использование остальных программ - сомнительно, интенсивная мойка - около 3х часов, есть случаи порчи посуды - пластик может расплавиться от температуры, потрескаться - эти недостатки скорее не к данной модели, а вообще к посудомоечным машинам.

Комментарий: Успели купить машинку по акции за 11 тыс. руб, что очень неплохо. В эксплуатации проблем не вызывает, все максимально просто - загрузил посуду, засыпал порошок или положил таблетку - закрыл крышку и ждешь. Я ставлю почти всегда отсрочку включения на раннее утро, что бы когда встал - посуда была чистая и сухая. В интенсивной мойке отмывает хорошо, где то на 99% все чистое - очень важно правильно все разложить. Теперь просто копим грязную посуду без предварительного ополаскивания и промывания за 3-5 дня в машине - после заполнения включаем интенсивную мойку. Все чисто. Другие программы рассчитаны на мойку сразу после приема пищи, например если много гостей, то после них можно включить режим ЭКО. Были случаи, когда в режиме ЭКО не до конца отмывалась 3х дневная посуда, поэтому теперь только Интенсивный режим. Ножи, пластиковые лопатки - моем вручную, т.к. после одной мойки - потрескались пластиковые ручки ножей. Возможно химия + температура, возможно качество приборов не самое высокое. Шумит довольно сильно - спать в одном помещении точно не получится, даже в комнате с закрытой дверью слышно работу машинки. В итоге - работой машины и функциональностью довольны.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Посуду отмывает нормально, но все же немного хуже Боша и Электролюкса, которые были у меня раньше. Есть отсроченный запуск. Есть электронная индикация отсутствия соли и ополаскивателя.

Недостатки: 1. Шумная, если у вас студия или нет двери на кухню - не покупайте. 2. Неотключаемая громкая пищалка по окончании мойки 3. Очень долгие основные программы - в предыдущих машинах были гораздо короче. 4. После мойки иногда остается налет на посуде - вероятно, не получается подобрать дозировку ополаскивателя (пробовал разные варианты), хотя на предыдущих машинах такой проблемы не было.

Комментарий: Машина произведена в Китае скорее всего на какой-то ОЕМ фабрике, т.к. в магазине рядом стояла посудомойка Вирпул идентичной конструкции, но немного победнее оснащенная. Машиной пользуюсь чуть меньше года, в принципе за свою цену вполне адекватная модель, но некоторые мелочи раздражают. Так, индикатор зачем-то показывает совершенно неинтересную мне температуру внутри машины, вместо более актуального оставшегося времени мойки. После мойки громко пиликает 8 раз, и отключить это невозможно. Т.е. на ночь запускать проблематично, т.к. сигнал конкретно будит. Дождусь завершения гарантии, разберу панель и отключу эту пищалку. Нет светого индикатора работы на полу, но при работе в щель видно мигающую лампочку. Далее, основные программы очень длинные - больше 2-х часов, хотя Бош и Электролюкс максимум за полтора отмывали. Есть программа на час, но она хуже отмывает. Неудобно выдвигается нижняя корзина - все время норовит вбок съехать. Довольно шумная машина - предыдущий настольный Электролюкс работал гораздо тише. Немного уменьшила шум дополнительная звукоизоляция под переднюю панель - вырезал ее из пенки, что под ламинат кладется. Зато есть электронная защита - когда случайно запустил при закрытом кране подачи воды - выдала ошибку, а ведь даже у более дорогих машин в таких случаях клапан может сгореть, были жалобы.


Написать отзыв

Навигация по товару Candy CDI P96