ARNICA Bora 5000 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для ARNICA Bora 5000 .



Краткое описание ARNICA Bora 5000:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - аквафильтр
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 12890 р.

все характеристики ARNICA Bora 5000

Купить ARNICA Bora 5000:


Новые товары производителя ARNICA из категории Пылесосы


Лидеры от производителя ARNICA из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о ARNICA Bora 5000


Если Вам есть что сказать о ARNICA Bora 5000 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Сергей Науменко

Достоинства: Хорошая мощность всасывания и водяной фильтр хороший, ничего не пропускает (HEPA фильтр всегда чистый).

Недостатки: Существенных недостатков за год использования не обнаружил.

Комментарий: Вполне качественный пылесос. Полностью оправдывает свою цену.



Bulycheva Yana

Достоинства: После 2х раз использования пока видимых достоинств не обнаружила, кроме пожалуй того, что пылесос легко мыть после уборки.

Недостатки: Короткий шнур электропитания. Короткий шланг. Универсальная щетка с металлическим основанием - при уборке кафеля стоит такой скрежет. Телескопическая трубка без защелок - насадки менять не удобно.

Комментарий: Почитала хвалебные отзывы, плюс ребенок аллергик. Но после 2х раз использования вообще не поняла почему все так пищат от восторга. Это обычный пылесос. Ну с аквафильтром, и что!? После уборки черный поролон, который находится в месте выхода воздуха из аквафильтра, стал серый от пыли. И вопрос, что с ним делать? Это после 1й уборки. А что будет через год.
Шнур электропитания короткий. В инструкции заявлено 6 метров. Но по факту, наверно 3, т.е. в большой квартире надо переключаться. Шланг тоже короткий, чтобы поставить щетку вертикально для уборки в углах нужно постараться.
Больше всего удивила универсальная щетка (та, которая переключается "пол-ковер"). Основание у щетки металлическое. При уборке кафеля стоит скрежет. Линолеум царапается. В чем прикол этой щетки я не поняла. Убираться ею я точно не буду.
Щетка для паркета с двумя рядами щетины, при наличии животных она забьется быстро. Остается чудо турбо-щетка. Основное ее назначение чистить ковры.И это она делает отлично! Но вот пол пылесосить ею не удобно. Крупные частички грязи, крошки, она убирает плоха. За счет вращения внутренней щетки крошки крутятся в щетке и вылетают обратно на пол.
Вывод такой. Ждать чуда от этого пылесоса не стоит. Это обычный пылесос, требующий функциональной доработки. Плюс большой и шумный. В общем, лучше американского робота-пылесоса пока ничего нет. Пусть там расходники есть, но качество уборки на высоте.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев