Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer .



Краткое описание Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - мешок
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 16990 р.

все характеристики Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer

Купить Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer:


Новые товары производителя Electrolux из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Electrolux из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer


Если Вам есть что сказать о Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Кирпосенко Александр

Достоинства: Удобный, отличный, бесшумный пылесос для лентяев. Конструкция пылесоса близка к идеалу. Но только в плане пользования им.

Недостатки: Когда вопрос доходит до мелкого ремонта и чистки начинаются глюки. Плохая сборка комплектующих, в частности основной щётки (стоит 1560грн). Крышки колёсиков одноразовые. Для их разборки и извлечения мусора требуется спец инструмент. В противном случае - поломка. Комплектующих в продаже нет. Может в Европе и принято для извлечения волос из щётки нести её в мастерскую. Мы пока до этого не доросли. Крышки отсеков пылесоса тоже заедают при открывании - возможен перекос и поломка. На инструкции экономят. Это касается всей серии UltraSilencer.

Комментарий: Всю радость от использования портит основная щётка. На ней сэкономили. Колёсики постоянно откручиваються (не поставили гроверы на винты). Это словацкая сборка. Как говориться, до идеала не дотянули. Приходится всё время носиться с отвёрткой. А в остальном - можно брать.



Третьяков Максим

Достоинства: - нижняя часть корпуса практически не собирает пыль, - шнур сматывается не слишком быстро, поэтому не приходится бороться с петлями и узлами, - кнопки управления питанием и смоткой шнура рассчитаны на нажатие ногой, - мощность управляется электронным способом и отображается (от 1 до 5) на дисплее, - в комплекте 3 насадки - "мощная на роликах", "простая широкая щётка" и три-в-одной,

Недостатки: - заглушка на шланге для резкого сброса мощности слишком легко сдвигается, иногда самопроизвольно во время работы, - верхняя часть корпуса глянцевая, постепенно покрывается сетью царапинок, пыль собирает, но не сильно, - насадка "длинный носик" очень короткая, - цена стала ну уж очень высокая, мне удалось прикупить САБЖ за 7000р, но таких цен больше нигде не встречал,

Комментарий: Это уже третья тихая модель от Электролюкса.
Первая была ещё просто тихая, у неё поломалась лишь смотка шнура и сейчас "живёт" на даче.
Вторая, белоснежная и очень тихая, была куплена 7 лет назад и работает до сих пор на другой квартире.
Третья модель (Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer) стала по настоящему ультра-тихой и отлично работает уже 5 месяцев (с 21 октября 2013). Пылесос настолько тихий, что порой кажется, что он выключен, видимо поэтому при втыкании в розетку, на дисплее загорается "0")))

"Мощную щётку на роликах" (ну как ещё её описать?) сразу убрали в шкаф - линолеум (к полу не приклеен) тут же всасывается уже на скорости "3", а по паркету на "5" уже трудно двигать. Пользуемся "простой широкой щёткой" и три-в-одной. Последняя - трансформер (длинный носик, ворсинко-сборник для мебели и круглая щётка). Носик ну уж очень короткий, по сравнению с прошлыми моделями.
Телескопическая "палка" меняет свою длину легким движением, и чётко фиксирует выбранное положение. Жаль только она не разбирается на части для более компактного хранения))
Кишка одновременно упругая и мягкая, в работе "подстраивается" под вас. т.е. с ней не приходится бороться, как у более ранних моделях. Кстати тоже не цепляет на себя пыль.
Перемещается мягко, при этом шнур может разматываться и тут же фиксироваться в этом положении, что очень удобно - отмотал немного, воткнул в розетку и пошёл "гулять" по квартире.

От этой супер-тихой серии просто в восторге, интересно, чем шведы удивят лет через 5...

2 августа 2016 г. Всё работает на ура. Глянцевый верх расширяет коллекцию царапин. Мешки для мусора не в каждом магазине, но купить можно.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев