Gorenje VCK 1601 RCY III купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Gorenje VCK 1601 RCY III .



Краткое описание Gorenje VCK 1601 RCY III:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - циклонный фильтр
  • Число ступеней фильтрации - 4
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Gorenje VCK 1601 RCY III

Купить Gorenje VCK 1601 RCY III:


Новые товары производителя Gorenje из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Gorenje из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Gorenje VCK 1601 RCY III


Если Вам есть что сказать о Gorenje VCK 1601 RCY III напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



oge007

Достоинства: нет

Недостатки: Через несколько месяцев после покупки нормальная работа пылесоса заканчивается. Ни чистка, ни промывка фильтра не помогает. Пылесос просто перестаёт всасывать пыль. А чистка ковра вообще делается не возможной. Если вы хотите разовый пылесос со сроком работы месяц - этот вариант для вас. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЫЛЕСОСЫ ФИРМЫ GORENJE! ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!

Комментарий:



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Нет

Недостатки: Приобрели пылесос VCK 1601 RCY III в 2010 году, сначала были очень довольны, но уже через месяц появилась проблема с чисткой НЕРА фильтра (пластмасовая рамочка 15х15 с гофрированной бумагой). Он постоянно забивается, мощность всасывания резко снизилась. Появилось желание купить новый фильтр, но их нигде нет в продаже. За это время я пробовал самые различные способы очистки, и продувание компрессором, но дома компрессора нет, и щетку, и простое выбивание. Но когда пылесос перестал вообще работать с этим фильтром, мне пришлось обратится в официальное представительство фирмы Gorenje в Украине, с моей проблемой. Выслушав меня, мне дали телефоны сервисных центров в городе Кировограде. При обращении в сервисный центр мне предложили НЕРА фильтр по цене 155 грн. при том, что новый пылесос стоит 455 грн., фильтра хватит для нормальной работы на 1 месяц, соответственно за пользование своим пылесосом я вынужден платить по 155 грн. в месяц, не учитывая пересылку фильтра. Из отзывов по пылесосам Gorenje, не только у меня такая проблема. Мой совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ GORENJE, мало того - и даром не берите. Полный отстой и разводилово.

Комментарий: Приобрели пылесос VCK 1601 RCY III в 2010 году, сначала были очень довольны, но уже через месяц появилась проблема с чисткой НЕРА фильтра (пластмасовая рамочка 15х15 с гофрированной бумагой). Он постоянно забивается, мощность всасывания резко снизилась. Появилось желание купить новый фильтр, но их нигде нет в продаже. За это время я пробовал самые различные способы очистки, и продувание компрессором, но дома компрессора нет, и щетку, и простое выбивание. Но когда пылесос перестал вообще работать с этим фильтром, мне пришлось обратится в официальное представительство фирмы Gorenje в Украине, с моей проблемой. Выслушав меня, мне дали телефоны сервисных центров в городе Кировограде. При обращении в сервисный центр мне предложили НЕРА фильтр по цене 155 грн. при том, что новый пылесос стоит 455 грн., фильтра хватит для нормальной работы на 1 месяц, соответственно за пользование своим пылесосом я вынужден платить по 155 грн. в месяц, не учитывая пересылку фильтра. Из отзывов по пылесосам Gorenje, не только у меня такая проблема. Мой совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ GORENJE, мало того - и даром не берите. Полный отстой и разводилово.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев