Miele S 5981 + SEB 217 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Miele S 5981 + SEB 217.



Краткое описание Miele S 5981 + SEB 217:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - мешок
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 11900 р.

все характеристики Miele S 5981 + SEB 217

Купить Miele S 5981 + SEB 217:


Новые товары производителя Miele из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Miele из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Miele S 5981 + SEB 217


Если Вам есть что сказать о Miele S 5981 + SEB 217 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Нет

Недостатки: Постоянно рвется зубчатый ремень на щетке за 1200р и его нигде нельзя найти - до сервиса не дозвониться. Очень тяжелый. Греется как печка, хоть дом отапливай.

Комментарий: Купили данный пылесос год назад. Сразу полетел зубчатый ремень на щётке. Сервис: вези сюда, будем выяснять причину. Живем в 130 км от Москвы. Сами разобрали и определили, что ремень порван. Ладно, поехали купили за 1200 ремень в сервис центре после заказа! Пользуемся пылесосом раз в месяц и спустя примерно 10 - 12 месяцев вот снова полетел ремень и до сервиса не дозвониться! Говорят соединим и на этом все... Не покупайте данный пылесос! Своих 30 000 рублей данный аппарат не стоит. Ни немецкого качества, ни надежности, ни сервиса.



Игорь Русын

Достоинства: мощность 2200 Вт (для уборки использую среднее её значение - пиктограмма с изображением уха, максимальное значение - редко); электрощётка (огромный плюс в уборке квартир, где на полах ковры и т.п.); сила всасывания (практически не меняется при заполненном мешке); качество изделия (отличный прорезиненный пластик, телескопическая труба - обработка стали и сама форма, механизм фиксирования насадок, "шершавый" - стойкий к царапинам двойной лак поверхности, красивый глубокий пурпурный цвет ...), но данный пункт перечеркивается моментом, описанным в следующем абзаце "Недостатки"; удобная ручка "комфорт" с клавишами управления; фильтрация класса HEPA 12 (выдуваемый воздух близок к стерильному); мешок «Miele G/N HyClean» (при его замене, обратил внимание на чистоту - белизну наружных стенок, что говорит о высокой степени фильтрации воздуха самим мешком).

Недостатки: иногда при уборке самопроизвольно выключается. Для повторного запуска электродвигателя достаточно нажать кнопку включения на ручке "комфорт" одним пальцем, но данный момент неприятен, прежде всего - морально, так как неизвестно, с какими интервалами при дальнейшей эксплуатации он будет выключаться (причина - не в термозащите, выключение бывает и на «холодный» двигатель. Есть подозрение на глюки в электронике); маленькие колесики (необходимо хорошенько потянуть за «хобот» для переезда через собственный электрокабель); цена (28000 руб.).

Комментарий: выбор в сторону данного пылесоса сделал после мониторинга отзывов и просмотра видео в интернете.
Главными критериями были следующие параметры: мощность, наличие электрощётки, страна изготовитель, управление на рукоятке (уже привык, пользуясь предшественником «LG», который после 7 лет исправно работает, но морально устарел).
Для более качественной уборки приобрел еще две насадки: "Miele SUB20" (очень удобна при уборке пыли со стен, вертикальных панелей шкафов, книжных стеллажей) и "Miele SPD10" (для уборки мягкой мебели).
Ещё важный момент – это мужской пылесос (извините за гендерное высказывание), супруга, попробовав перенести его на место "парковки", отметила "критические" весовые характеристики аппарата (9,4 кг.)
Лично для меня, всегда имеет значение итоговый результат процесса, так вот, данный пылесос с задачами, возложенными на него справляется отлично, но большая ложка дёгтя в этой большой бочке мёда - качество изготовления самого пылесоса (описано выше).
Не ожидал от уважаемого мною производителя "Miele" такого подвоха. Получается, заплатив две-три цены за "немецкое качество" и бренд, само это качество - я не получил.
Надеюсь, что только мне достался такой экземпляр.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев