Miele S 8330 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Miele S 8330.



Краткое описание Miele S 8330:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - мешок
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 12999 р.

все характеристики Miele S 8330

Купить Miele S 8330:


Новые товары производителя Miele из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Miele из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Miele S 8330


Если Вам есть что сказать о Miele S 8330 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шаматульский Матвей

Достоинства: Качественная сборка, отлично выполняет свое предназначение, широкий диапазон регулировки мощности. Весьма тихий (был до этого Zilmer) позволяет из-за этого пылесосить вечером, ни кого не раздражая.

Недостатки: не обнаружил.

Комментарий: Не всегда бывает, что получаешь полное удовольствие от покупки дорогого изделия, но в случае с этим пылесосом это как раз произошло. После первой уборки (квартира была сильно запущена из-за поломки предыдущего пыльника) мешок нового Miele 8330 стал на половину заполнен, при этом отсек пылесборника оставался кристально чистым! Что как бы намекает на очень качественную фильтрацию оригинального мешка.

Самое главное не злоупотребляйте покупкой оригинальных аксессуаров, иначе пылесос будет жить не долго!



Литошко Олег

Достоинства: 1. Лёгкий, удобен в переноске. 2. Мощный, ещё большая мощность вряд ли нужна; 3. Достаточно длинный сетевой шнур, позволяющий убирать без переключения на другие розетки, большие площади; 4. Наличие системы защиты от статического электричества, что я не обнаружил у других, ранее купленных производителей; 5. Купленная отдельно турбощётка Miele STB205-3 по цене 2590 рублей (на 11.03.2014) великолепно вычищает ковры и коврики; 6. Выброс отработанного воздуха вверх;

Недостатки: 1. Мобильная насадка SBD 285-3, входящая в комплект поставки, имеет опорное колёсико из дешёвой чёрной резины, которая может оставлять полосы на светлых шершавых поверхностях (например, окрашенных стенах); 2. Цена на одноразовые мешки достаточно высока (как на родные, так и на сторонних производителей); 3. Цена на пылесос выше средней; Через полгода эксплуатации: 1. Сломался механизм фиксации сетевого шнура; 2. Проявился ненадёжный механизм фиксации мешка для пыли (пластичный (гибкий) материал консоли не может обеспечить жёсткую фиксацию плюс невнятное крепление её лапок в гнёздах корпуса пылесоса): два раза за полгода, из-за приведённой выше причины, мешок-пылесборник сползал с патрубка воздуховода вместе с консолью, в результате чего вся собранная пыль собиралась внутри пылесоса, со всеми вытекающими последствиями…

Комментарий: О сменных мешках. Купил сначала «Filtero MIE 04 Экстра», три штуки по цене 255 рублей (на 11.03.2014). Но, несмотря на рекомендации, они не совсем подходят к «Miele S 8330»: выходящий патрубок воздуховода клинится в горловине мешка и при открывании крышки отсека пылесборника вырывает мешок вместе с консолью крепления мешка. Подошёл мешок-пылесборник «Swirl M 50» я нашёл по цене 390 рублей за четыре штуки (на 11.03.2014).

Сначала я купил пылесос «Samsung». Отработав гарантийный срок он начал разваливаться на составные части. Затем купил «Panasonic» - крепкая и мощная машина, но проблема найти сменные мешки для пыли. Далее приобрёл «Karcher VC 6100». После него - «Karcher DS 5600».Слабосильный и тяжёлый «Karcher DS 5600» не удовлетворил моих потребностей в уборке дома, как и «Karcher VC 6100». Разговоры по поводу чистоты воздуха на выходе пылесоса с водным фильтром - реклама, вода-то в фильтре меняется после каждой уборки. По гигиеническим соображениям мешок следует выбрасывать сразу же после уборки (я меняю мешок раз в неделю, после каждой генеральной уборки дома). Ведь ни у кого не возникает желания купить помойное ведро побольше, чтобы выносить его раз в три месяца?
Следующим стал «Philips FC 9174» Но у данной модели оказался существенный недостаток: отсутствие защиты от статического электричества. В результате, во время отопительного сезона, когда влажность воздуха падает, пылесос бил мощными ударами статического электричества.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев