Neato BotVac 80 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Neato BotVac 80.



Краткое описание Neato BotVac 80:

  • Тип - робот
  • Источник питания - аккумулятор
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - циклонный фильтр
  • Датчики - оптические
  • Ограничитель зоны уборки - магнитная лента
  • Установка на зарядное устройство - автоматическая


Средняя цена: 2390 р.

все характеристики Neato BotVac 80

Купить Neato BotVac 80:


Новые товары производителя Neato из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Neato из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Neato BotVac 80


Если Вам есть что сказать о Neato BotVac 80 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



giv22

Достоинства: - интеллектуальная навигация, - мягкая боковая щетка, - сила всасывания воздуха больше, чем у iRobot, - днище машинки в процессе работы загрязняется не сильно (опять же по сравнению с I Robot), - из за интеллектуальной навигации уборка занимает мало времени, - достаточно большой контейнер, - не шумный, - в сравнении с i robot меньше поднимает пыли при уборке.

Недостатки: - нет кнопки "домой", - очистка бачка для мусора не очень удобная (было бы идеальным, чтобы можно было очищать его с помощью обычного пылесоса, через спец отверстие), - если один раз попросил очистить ему дорогу, то каждое следующее препятствие будет вводить его в ступор, поможет этому только рестарт. - нет сенсора на сканере, а он сильно выступает над корпусом, отчего проходимость машинки ухудшается, если робот застревает из за этого выступа, то начинает тупить, минуты три упорно бьется в одно и то же место, колеса при этом стираются, как покрышки на машине, это и к лучшему, в противном случае протрет паркет до дыр . - воздух выбрасывается не вверх, а почти параллельно полу, - не хватает мягкого бампера как впереди, так и сзади (сдавая назад, бывает, бьется о мебель, - нет уплотнителя по периметру фильтра, - режимов уборки только два, локальная уборка (чуть больше квадратного метра) и стандартная. За один проход хорошо убрать у этой машинки не получается, поэтому функции "двойная уборка" явно не хватает. - с расходниками пока туго, даже на буржуйских сайтах. - магнитное крепление боковой щетки не надежно, иногда она выпадает и ее затягивает под большую щетку.

Комментарий: Это второй зверек в моей квартире, первый- i robot, 5-й серии, работает 2 года без проблем.
Оба аппарата интересные, со своими достоинствами и недостатками. Neato пожалуй ближе к совершенству в плане навигации, однако i robot за счет того, что много раз проезжает по одному и тому же месту, чистит лучше.
прошивка Neato сырая, бывает что начинает тупить в простых условиях (http://www.youtube.com/watch?v=2DD8qmomfUw&feature=youtu.be)





.



Хижняк Ярослав

Достоинства: ● Пока не понял как скачать новую прошивку (уже разобрался, пока прошивок нет, да и без обновлений вполне нормально убирается), но знаю, что он прошивается. А значит проблема с глюками в алгоритме будет решаться. Это один и решающих факторов для меня. ● Эргономичный - тебе и ручка для переноски, и удобно отщелкиваемый контейнер, и запуск всего одной кнопкой; ● Навигация - тут без слов, сам себе гуглмапс, кстати, понимает, что такое ножка стола и объезжает ее вокруг дважды, а затем продолжает уборку, наблюдать за этим довольно забавно :) ● Мощность всасывания - возникает ощущение, что он к полу присасывается ● Расписание уборки по дням недели - наверное, есть почти во всех роботах, но все же напишу; ● Лидар - это большой плюс, робот не тычется во все подряд, а аккуратно объезжает препятствия. Конечно, может и тыкаться, но все в пределах нормы. Мебель портить не будет. Кстати, в руководстве производитель чётко написал, что черные предметы робот может не видеть! У меня он в черные ножки икеевского столика иногда тычется; ● Довольно забавно реализован алгоритм работы - большую комнату робот делит на части и убирает по частям, где-то по 14 квадратов за один заход. Например, зал в 21 квадрат убирает за два захода - сначала около базы, затем дальнюю часть. К тому же робот определяет (как может) дверные проёмы, он у меня чётко отделяет зал и спальню, а вот коридор с кухней не понять как, но всё же убирает и старается делать это оптимально; ● Наконец-то производитель решил патентные вопросы и добавил вертолетик. Теперь чистые углы и всё такое. Кстати, вертолетик прикольный - на магните, снять можно очень легко, но сам не отвалится. ● Кстати, как производитель это реализовал я не понимаю, но робот просто не замечает кошек: стоишь - стой, но я тебя подвину и всё равно под тобой почищу, может потому, что они у меня черные? :)

Недостатки: ● Пока нет поддержки русского языка, хотя мне плевать, на английском все понятно, да и настроек там минимум; ● Всё же дороговат, пришлось придушить земноводное, прежде чем согласиться на такую трату; ● Пришлось из-за него чуть переделать стол - нижняя сторона горизонтальной планки жесткости на ножках раздвижного стола была прям вровень с высотой робота - застревал, причем серьезно так. Но ничего, полчаса работы, восемь дырок в планке и шурупов и робот пролетает со свистом. Внешне и конструктивно на столе никак не отразилось, поднял планку на 1 см. Посему возникло ощущение, что разрабы никак не тестировали возможность застревания робота в таком варианте, а достаточно было сделать башенку лидара нажимной, с датчиком, тогда бы не застревал.

Комментарий: Новая модель, специально ждал именно ее, когда-то встретил XV Signature PRO от этого же производителя, но не понравилось отсутствие боковой щетки (вертолета) и большое расстояние от основной щетки до края робота, из-за чего около плинтусов оставался мусор. Залез на сайт производителя и увидел анонс Ботвака. Сразу захотел. Ждал с середины весны и наконец дождался! Дома две кошки и собака (хоть пудель, но все-равно мусор с нее есть). Поэтому в шерсти не то, что купаемся, просто перекати-поле на следующий день после того, как пропылесосишь. А работа не позволяет каждый день пылесосить полы.
Это преамбула. По роботу. Кто говорит, что он слишком шумный, тот пусть подметает веником, ибо бесшумный пылесос это как сухая вода - такого быть не может и совсем не нужно, крыльчатка в любом случае будет шуметь. Этот шумит совсем негромко, при нем нормально разговариваем, можно даже телевизор включить, только чуть громче. У меня обычный пылесос zelmer 919, вот тот шумит, так шумит :) Кошки у меня трусливые, но на него косятся, а сами следом ходят и нюхают :)
Воздух сосет реально, сзади него выхлоп чувствуется метра на полтора.
Шерсть собирает махом, так что свои функции оправдает точно.
По квартире ездит спокойно, всегда возвращается на базу.
Сразу окрестили робота Валл-И, и у него на переднем бампере теперь гордо красуется такая надпись :)
Вообще, производитель четко описал все особенности робота, поэтому на мой взгляд нужно просто понимать, что тебе нужно от робота и выбирать себе соответствующую модель. Мне нужен был робот, который, во-первых, не заблудится, во-вторых соберет шерсть. Все. Это он делает отлично. Навигация превосходная, скорость уборки тоже хорошая, не забывает, где убрался, а где нет, если что-то пропустил, то обязательно вернется и соберет доделает.
Позволили убираться на 50 квадратах, в ванне и туалете делать ему нечего. Убирает ровно за час на одном заряде. Где он каждый раз находит столько шерсти и мусора непонятно, но всегда почти полный контейнер.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев