Rowenta RO 5825 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Rowenta RO 5825 .



Краткое описание Rowenta RO 5825:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - мешок
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 7699 р.

все характеристики Rowenta RO 5825

Купить Rowenta RO 5825:


Новые товары производителя Rowenta из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Rowenta из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Rowenta RO 5825


Если Вам есть что сказать о Rowenta RO 5825 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Sergey Chernov

Достоинства: Тихий, мощный

Недостатки: Хромает эргономика, нет расходников

Комментарий: Искал прежде всего ТИХИЙ пылесос. Начитался уйму отзывов, плюнул на все и в итоге купил вот эту "темную лошадку". Основными критериями, кроме шума, были: минимум насадок, приличный радиус действия и хоть какая-то турбощетка в комплекте.

Так вот, по первому пункту я в восторге до сих пор. Пылесос реально тихий. На половине мощности можно более-менее спокойно говорить, на полной - чуть на повышенных тонах. Никакого сравнения с прекрасным, но безумно ревущим Electrolux Twin. И после нескольких месяцев работы уровень шума не поменялся.

По уборке. Пылесос действительно мощный. Половины мощности хватает с лихвой. Но основная щетка откровенно неудачная. Крупный мусор она захватывает только боками, а спереди и сзади мешается щетина, на которую, к тому же, налипает шерсть (у нас коты). Приходится периодически чистить, иначе падает эффективность.

Зато на самой трубе, в основании ручки есть выдвижная щетка - мегавещь, когда нужно по-быстрому пылесосить полки, тумбы и прочие горизонтальные поверхности. С диванных подушек и кресел шерсть снимает тоже отлично.

Что еще хорошо, так это то, что воздух выдувается НАВЕРХ, т.е. он не разметает еще несобранную шерсть и прочую грязь, как другие пылесосы.

Теперь минусы. Провод, к сожалению, оказался коротким по сравнению с тем же Electrolux. Теперь или удлиннитель, или беготня между розетками. Турбощетка больше ревет, чем убирает. Ручка для переноски только "вертикальная" - не слишком удобно. Колеса крошечные, пылесос не может переехать через свой провод. Кнопки неудобные - нажимаешь, и рука скользит, и пылесос выезжает: приходится его второй держать. Расходники днем с огнем не найдешь.

Но за тишину и мощность прощаю все!



ku dr

Достоинства: Очень тихо работает, при этом большая мощность всасывания. Плавный старт двигателя с электронным управлением. Бесступенчатая регулировка мощности. Половинной мощности достаточно для полноценной уборки квартиры. Щёточка на ручке позволяет с лёгкостью пылесосить, клавиатуру и прочую мелочёвку, на минимальной мощности. Мешок для пыли 5литров, его не надо часто менять. Пластик очень качественный, всё хорошо подогнано. При длительной работе практически не греется, воздух выходит еле тёплый.

Недостатки: На мой взгляд тяжеловат шланг с трубкой и щёткой. Сама щётка сделана неудачно. То слишком присасывается, то периодически подпрыгивает. Приходится подбирать под поверхность мощность всасывания на корпусе. Мешки есть в продаже не во всех магазинах. Из не оригинала вроде подходят Filtero ROW 08. Я заказал на интернет магазине родные, Wonderbag Endura WB484720.

Комментарий: Покупал за 6.5 тыс рублей . Изначально хотел Rowenta RO 5921 . Но его не было в продаже. Пришлось взять этот. о чём не жалею. Считаю покупку удачной.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев