Описание Samsung SC8834

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Samsung SC8834.



Краткое описание Samsung SC8834

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Samsung SC8834 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Samsung SC8834

Все фото

Средняя цена: 2340 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Пылесосы от производителя Samsung


Популярные Пылесосы от производителя Samsung

Отзывы о Samsung SC8834


Если Вам есть что сказать о Samsung SC8834 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Argus Mediazona

Рейтинг:

Достоинства: + 1. Отличный внешний вид корпуса. Очень красивый дизайн. А модель в синем цвете просто супер. + 2. Вполне достойные характеристики, хорошая мощность всасывания. + 3. Безмешковый. Экономия времени и средств на расходных. + 4. Не выбрасывает пыль обратно в воздух, не воняет, хорошее качество фильтрации (циклонный фильтр + фильтр НЕРА12). + 5. Хорошее качество уборки. + 6. Провод затягивается только по нажатию на специальную кнопку, что устраняет случайные затягивая.

Недостатки: - 1. Ветхое крепление шланга с пылесосом. Крепление осуществляется за счет гнущейся пластмассовой зацепки. Считаю, что такой тип соединений не рассчитан на большое количество использований. Пластмасска, в конце концов, отломается. Так что, наверно, лучше шланг лишний раз не отсоединять. --- Причем, что наиболее эпично, нам попался бракованный экземпляр, шланг у которого не закреплялся надежно к пылесосу. Шланг вставлялся до "щелчка" и, легким движением руки, без нажатия на зацепку, выходил обратно. Вернули обратно по гарантии, шлаг/зацепку заменили, проблема устранилась. Но устойчивость надежности крепления осталось под большим сомнением. В крайнем случае, если не нужно будет каждый раз шланг отключать, то крепление можно сделать более надежным но не отсоединяемым - можно засунуть небольшой предмет типо ластика под зацепку. - 2. Дезориентирующие пиктограммы переключателя на щетке, не дающие понимания, в каком положении сейчас находится переключатель длины щетины. В одном положении видно сразу две пиктограммы, в другом только одну. На одной пиктограмме изображена выдвинутая щетина, а на другой, задвинутая. Понятно, что задвинутая щетина нужка для чистки ковров и ковролина, а выдвинутая для чистки паркета и плитки. Но во время уборки каждый раз размышлять о том, какая щетина для данной поверхности нужна, неудобно. На щетке пылесоса, которым я убирал раньше, был переключатель, на котором были изображены пиктограммы Ковра и Паркета, причем, в каждом положении было видно одинаковое количество пиктограмм - в результате, не нужно было задумываться над тем, какая длина щетины нужна для данной поверхности - я просто переключал переключатель в нужное положение в зависимости от поверхности. С этой же щеткой от Samsung SC8834 стал замечать, что я постоянно торможу и ошибаюсь в выставлении нужной щетины. Ужасно не интуитивно. -- - 3. Невнятные пиктограммы на кнопках корпуса пылесоса. В плохо освещенной комнате кнопки "Затягивания Шнура" и "Включения" неразличимы. -

Комментарий: Брал за 5400 руб. Думаю, шланг можно было бы сделать немного подлинней. Поле "Недостатки" в отзывах на market.yandex ограниченно по количеству вводимых символов, и я в это количество уперся. Но это не все недостатки, о которых я бы хотел сказать. ============ - 4. Задние боковые колеса пылесоса крутятся только вперед и назад, в результате чего они сильно препятствуют движению пылесоса по сторонам. На пылесосе, которым я убирал раньше, все колесики вращались и могли двигать пылесос в любом направлении. Здесь же таких вращающихся колесиков всего два. -- - 5. Длины сетевого шнура в 7м не хватает, чтобы в советской панельной трёшке из дальней комнаты пропылесосить всю квартиру. Приходиться переключаться из розетки в розетку в процессе уборки, так как в коридоре розеток нет. У пылесоса, которым я убирал раньше, провод был длинной 10м и переключатся не нужно было. -- - 6. Ручка на корпусе только одна. - 7. Регулятор мощности регулирует мощность неравномерно. Между 2 и 3 делениями мощность резко подскакивает и пылесос сразу начинает работать намного мощнее. Остальные же деления меняют мощность незначительно. ============ Тем не менее, пылесосом, в целом, пока доволен. Все недостатки несущественные и на самом качестве уборки сказываются незначительно. Свою основную функцию пылесос выполняет вполне качественно. Рекомендую. Если бы были устранены недостатки 1, 2, 4, 5, то цены ему не было бы, заслуживал бы все 5 звезд. Пылесос, которым я убирал раньше - Bosch BSG 82485.


Автор отзыва: wiiesto

Рейтинг:

Достоинства: ★★★★★Качество! Удобство! Надежность! Мощность! Дизайн!

Недостатки: У меня претензий по качеству нет! Для нежных будет недостатком уровень шума на полной мощности. Вполне достаточно ↑↓50% для уборки ковролина со средним ворсом! И шумит при 50% он намного меньше!

Комментарий: Покупал на распродаже за 2890 руб.! Не жалко было бы и пятёру отдать! Очень доволен качечством данной модели! на полной мощности с ковролином поднимается.


Написать отзыв

Навигация по товару Samsung SC8834