Thomas SmartTouch Star купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Thomas SmartTouch Star .



Краткое описание Thomas SmartTouch Star:

  • Тип - обычный
  • Источник питания - сеть
  • Тип уборки - сухая
  • Тип пылесборника - мешок
  • Труба всасывания - телескопическая


Средняя цена: 25829 р.

все характеристики Thomas SmartTouch Star

Купить Thomas SmartTouch Star:


Новые товары производителя Thomas из категории Пылесосы


Лидеры от производителя Thomas из категории Пылесосы


Новые товары из категории Пылесосы
Популярные товары из категории Пылесосы

Отзывы о Thomas SmartTouch Star


Если Вам есть что сказать о Thomas SmartTouch Star напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Компактность, качество, удобство.

Недостатки: Длина шнура слишком мала

Комментарий: За полгода использования убедился точно: для меня лично пылесос оправдал свою цену. Да, может у него и есть недостатки, но пылесосит, главное, отлично. После уборки воздух остается свежим и нет никаких запахов горелого, не шумит. По мощности сам пылесос средней степени. Компактный и качественный. Легок в управлении и в процессе чистки. В комплекте идут куча насадок, а так же щетка для паркета. Главная особенность – подсветка зоны уборки.



Акульчев Игорь

Достоинства: Выполняет главную задачу — пылесосит и не пахнет горелой пылью. Сенсорное управление мощностью с подсветкой на корпусе. Пульт дистанционного управления на ручке шланга. Главная насадка с фонариком. Много одноразовых мешков. Самое богатое оснащение из серии Smart Touch: множество различных насадок, турбощетка и щетка для паркета.

Недостатки: Не может переехать свой провод. Одноразовые пылесборники не закрываются при утилизации, могут пустить пыльное облако при сдавливании. Резиновые бамперы узкие, они не защищают пылесос и мебель по всему периметру. Он стукается о нависающие выступающие части мебели. Шумный: Папа ругается, когда пылесосю при нем другую комнату. Первый моторный фильтр тонкий - сэкономили на нём. Щетка с автоматической подсветкой не корректно работает. Часто включается и выключается при дневном свете. Нет отсека для хранения маленьких насадок. Дорогие расходники по сравнению с европейскими конкурентами, выше в 2 и даже 3 раза. Нет функции выдува. Поддержка Томас в России на официальном сайте не отвечает, игнорирует вопрос

Комментарий: От пылесоса за 26 тысяч руб. ожидаешь чего-то суперского. Но на деле оказывается, что он ничем не отличается от других фирм (кроме фонаря на щетке и подсветки шкалы мощности), которые в два раза дешевле. Если любите "полный фарш", то можно брать. В иных случаях на второстепенных опциях можно сэкономить.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев