Описание Binatone JE-8000

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Binatone JE-8000.



Краткое описание Binatone JE-8000

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Binatone JE-8000 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Binatone JE-8000

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Binatone JE-8000

Отзывы о Binatone JE-8000


Если Вам есть что сказать о Binatone JE-8000 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Маслов Nick

Рейтинг:

Достоинства: Отжимает хорошо, выход сока больше, чем у центрифужных соковыжималок, сок не практически не окисляется, соответственно, его качество лучше. Работает негромко, скорость вращения не большая. Занимает немного места.

Недостатки: Модель имеет ненадежные детали. Специально заложена такая конструкция сетчатого фильтра, которая обеспечивает его разрыв через какое-то время, в основном, по окончании гарантийного срока, но кому повезет, сломается раньше. Причина поломки фильтра - кольцо фильтра из нержавейки не цельное, оно ненадежно скрепляется пищевым пластиком, прочность которого под химическим воздействием сока уменьшается, пластиковое кольцо, удерживающее фильтр целым, растрескивается и разрушается, фильтр лопается и соковыжималка перестает работать. Это происходит даже при очень аккуратном обращении и предварительном нарезании твердых овощей и фруктов на небольшие дольки, т. к. пластик разрушается от продукта, получению которого и служит соковыжималка. Этот конструктивный недостаток прекрасно известен производителю заранее, и тем не менее, не предпринимается ничего, чтобы изменить конструкцию и заменить ненадежные пластиковые детали. Сервисный центр не производит замену фильтров - т. к. производитель не поставляет запасные фильтры, ему выгодно, чтобы покупатель выбросил соковыжималку и купил новую целиком. Если бы кольцо, скрепляющее фильтр, было изготовлено из нержавеющей стали, а не из пластика, фильтр не ломался бы, и соковыжималка могла бы работать 5-10 лет и заслуживала бы более высокой оценки. Также ненадежна силиконовая заглушка внизу на прозрачном контейнере - у многих она обрывается, когда ее снимают при промывке выходного отверстия от остатков волокон, т. к. силикон со временем тоже окисляется от сока. Обращались с заглушкой аккуратно, поэтому у нас она не сломалась за несколько лет, но за это же время лопнули 3 сетчатых фильтра, заменить которые не представляется возможным. Не советую приобретать эту соковыжималку, если, конечно, для кого-то не проблема менять ее каждый год-два целиком из-за отсутствия запчастей.

Комментарий: Если поломки в результате использования подверженного разрушению пластика в несущих нагрузку на давление деталях известны производителю заранее, то прежде, чем продавать модель в России, надо организовать поставку или свободный заказ потребителем запасных деталей продаваемой техники по обращению потребителей. Цена завышена раза в 2-3. Эта соковыжималка не стоит более 2000-3000 рублей.


Автор отзыва: denseb

Рейтинг:

Достоинства: Очень малошумная. Низкие обороты - сохранение структуры клеток фруктов и овощей. Сок однородный, не расслаивается даже через несколько часов на пену, хлопья и воду, как у обычных центрифужных. Всеядна. Любые овощи, фрукты, ягоды, зелень, орехи и семена (желательно замоченные, тогда ореховое молоко получается). Виноград, гранат, облепиха. Вишню только без косточек! ))) Еще из плюсов: Два года гарантии. Два ситечка. Ручка для переноски. У меня корейская Джуспрессо. Вынимал шнек, сито, крутящуюся решеточку из своей, вставлял в Бинатон - полная идентификация!! Все работает! Из очень мягких фруктов делает не сок, а пюре. Например, персики, банан. Но если миксовать с другими ингредиентами, то получается отлично. Не требуется толкатель в 99% случаев. Все затягивает сама! На ней и гранатовый сок получается и даже из любой зелени. И ореховое молоко. И урбечи (надо знать хитрость одну). И остальное. Смузи, пюре, коктейли.

Недостатки: Малая представленность в розничной сети. Второе сито для пюре сделано из поликарбоната. А могли бы сделать из более прочного GE-Ultem. Т.е. из такого же материала, что и шнек, но прозрачного. Сито для сока же сделали как надо! ))

Комментарий: Уже пятую покупаю. У меня давно есть другая. А эти я для знакомых сыроедов и просто людей покупаю. Все очень довольны. На данный момент - лучшее предложение из серии "цена-качество". Есть аналоги на 1000 р дешевле, но они даже рядом не валялись.


Написать отзыв

Навигация по товару Binatone JE-8000