BORK Z800 (JU CUP 9911 BK) купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для BORK Z800 (JU CUP 9911 BK).



Краткое описание BORK Z800 (JU CUP 9911 BK):

  • Тип - для цитрусовых
  • Резервуар для сока - встроенный
  • Количество скоростей - 1
  • Количество конусных насадок - 2
  • Материал корпуса - нерж. сталь


Средняя цена: 25899 р.

все характеристики BORK Z800 (JU CUP 9911 BK)

Купить BORK Z800 (JU CUP 9911 BK):


Новые товары производителя BORK из категории Соковыжималки


Лидеры от производителя BORK из категории Соковыжималки


Новые товары из категории Соковыжималки
Популярные товары из категории Соковыжималки

Отзывы о BORK Z800 (JU CUP 9911 BK)


Если Вам есть что сказать о BORK Z800 (JU CUP 9911 BK) напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Мощность, качество сборки, легкостью использования, качественный отжим

Недостатки: Плохое пластмассовое крепление прижимной крышки

Комментарий: Итак, это Bork. А значит, 3 года гарантии, качественная сборка, цена и стильный дизайн. Отжимает апельсины отлично, остается почти сухая корочка. Крупный грейпфрут отжимает тоже вполне прилично. Разумеется, из-за размера плода, края остаются не идеально выжаты, но не критично. Есть фото, но сюда нельзя добавить, а жаль. Кому интересно, могу отправить по запросу. Из 3 апельсинов получается целый стакан сока.
В комплекте 2 сита, который регулирует плотность сока. Однако, на мой взгляд, вещь бестолковая, ибо даже на крупном сите получается очень жидкий (без мякоти) сок. Иногда хочется с мякотью, но невозможно.
Соковыжималка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень тихая! Шум минимальный. Рядом стоит чайник Bork, так он он гудит как паровоз ( хотя с шумоподавлением).
Тяжелая. Жене нарядно достать ее из ящика. Если же оставлять ее в одном месте пользования, то без проблем.
Очень легко моется и быстро разбирается. Никакой грязи на руках и поверхностях.
Единственный минус, на который я обратил пока, это пластмассовая кнопка-держатель прижимателя. Она словно из другого прибора. Ну совсем не вписывается и выглядит очень хлипенько. Но пока держится, все О'К.
Вывод: если вы хотите стильную, качественную соковыжималку для цитрусовых и готовы потратить на это 500$, то выбор очевиден.



Пенова Ирина

Достоинства: Модель Bork Z 800, действительно, стильная вещь, удобная с эстетической и эргономической точек зрения. О достоинствах многое написано в отзывах. Достоинств много, не буду их перечислять. Все положительное верно. Она получила одну из старейших и наиболее престижных мировых наград в области дизайна - Australian International Design Awards. Премия в категории Good Design присуждается продуктам, удовлетворяющим пяти основным критериям: Форма, Функциональность, Качество, Безопасность, Экологичность. Есть за что! Не случайно! Это вещь, с которой бесконечно приятно и полезно общаться!!!!!

Недостатки: Пока не заметила, кроме несколько высокой цены, но учитывая ее достоинства, вероятно, это оправдано.

Комментарий: Для нее надо иметь постоянное место на кухонном столе рядом с остальной техникой. Но ее вид доставляет удовольствие, почти как дизайн и архитектура Захи Хадид.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев