Electrolux EWM 1046 EEU купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Electrolux EWM 1046 EEU .



Краткое описание Electrolux EWM 1046 EEU:

  • Установка - отдельно стоящая
  • Тип загрузки - фронтальная
  • Тип управления - электронное
  • Тип дисплея - цифровой
  • Цвет - белый
  • Класс стирки - A
  • Класс потребления энергии - A+
  • Класс отжима - C
  • Материал бака - пластик
  • Тип защиты от протечек - корпус


Средняя цена: 1630 р.

все характеристики Electrolux EWM 1046 EEU

Купить Electrolux EWM 1046 EEU:


Новые товары производителя Electrolux из категории Стиральные машины


Лидеры от производителя Electrolux из категории Стиральные машины


Новые товары из категории Стиральные машины
Популярные товары из категории Стиральные машины

Отзывы о Electrolux EWM 1046 EEU


Если Вам есть что сказать о Electrolux EWM 1046 EEU напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



ivit2

Достоинства: - есть прикольный режим - тайм менеджер, скажем, если выставить режим стирки хлопка, то полный цикл составляет ну скажем 3 часа, то тайм менеджером можно ступенчато или уменьшать или увеличивать этот интервал. - после 32 сантиметровой занусси порадовал отжим, не прыгает, не стучит, похоже дополнительные 4 см сделали свое дело.

Недостатки: - с глубиной 34см они конечно сжульничали, еще предварительно скачав инструкцию увидел максимальный параметр глубины - 38см, удивился еще тогда. если нормально измерить, то получится примерно 36-37см, плюс 1см на выступающую ручку режимов.

Комментарий: Была куплена взамен старенькой занусси у которой в очередной раз зашумел подшипник, все таки раньше делали хорошие стиральные машины, эта занусси отработала 14 лет, и если бы не природная лень, то опять бы заменил подшипник и она бы еще проработала 5 лет, как с последней замены подшипника. Оценка работы электролюкса 1046 смогу оценить в сравнении с занусси, и так:
- 1046 шумит не сильно, но немного погромче чем занусси, слышно как работает помпа, звук немного утробный, слышно как набирается вода, слышно как отжимает. При отжиме стоит свист - немного напрягает и хотелось бы потише. У занусси было все тише, но разница не принципиальна. Нет резкого или сильного звука в любом из режимов, нельзя сказать, что громкость напрягает, все в рамках допустимой комфортности. Звук помпы можно было бы и потише, но не из за того, что громко, а потому что кажется,что она работает с надрывом что ли (подключил на слив дополнительный шланг на 3м, учитывая родной 1.5м, дает общую длину 4.5м, что больше допустимых 4м по инструкции).
Читал много отзывов про другие СМ, в некоторых, в частности в суперузком аристоне, что на 5 кг, отмечалось, что при отжиме свистит как самолет или, как у лыжи с прямым приводом, при наборе воды очень громкий звук, - здесь все вроде на одном уровне громкости.
- кстати, как и у полностью механической занусси, на этой машинке сохраняется программа при отключении электропитания. Отсутствие этого параметра заставило отказаться от LG, народ писал, что у них все сбрасывается. Уверен, что для машинки не желательно резкое пропадание электричества, мозги все таки электронные, но иногда это срочно требуется.
- оранжевая подсветка дисплея и индикаторов на ручке режимов
- основной критерий, предъявляемый машинке - надежность, хотелось бы еще лет на 10 забыть про нее, это единственный вопрос, который беспокоит, по всем остальным параметрам претензий пока нет, - среднестатистическая нормально работающая стиральная машина.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев