AEG HK 65407 RFB купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AEG HK 65407 RFB .



Краткое описание AEG HK 65407 RFB:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок керамических - 4
  • Конфорок Hi Light - 4
  • Конфорок трехконтурных - 1
  • Конфорок с овальной зоной нагрева - 1


Средняя цена: 21890 р.

все характеристики AEG HK 65407 RFB

Купить AEG HK 65407 RFB:


Новые товары производителя AEG из категории Варочные панели


Лидеры от производителя AEG из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о AEG HK 65407 RFB


Если Вам есть что сказать о AEG HK 65407 RFB напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Mustafina Rufina

Достоинства: Есть таймер, я всегда пользуюсь - закончилось время на таймере - конфорка отключилась.По-моему удобно)

Недостатки: Мало больших конфорок, по сути всего одна. Для больших семей, где постоянно готовят на больших кастрюлях - неудобно. Мы справляемся и готовим на овальной, но кастрюли-то круглые! Маркая, если что-то вскипело и пролилось - отмываем, но следы до конца не отмываются. Поверхность высыхает и видны разводы. Неприятно. Есть специальные ножички для чистки, они обычно идут в комплекте с варочной поверхностью, у этой модели его нет.

Комментарий: Разводы остаются такие, словно они вросли в стеклокерамику, даже ножичком не отодрать, да и поцарапать боимся.
Но в целом, даже учитывая эти недостатки, модель приемлемая, свои функции исправно выполняет и за 2 года использования ни разу не подводила.



krustik krustik

Достоинства: безопаснее индукционных, разные размеры комфорок, управление интересное, не требует особой посуды

Недостатки: крайне тихий звук таймера, управление слишком рядом с комфоркой

Комментарий: Купили летом 2013. Панель вроде бы неплохая, но есть некоторые недостатки, которые делают бесполезным целую функцию - например таймер, он работает и отключает комфорку после нужного времени, но встроенный звук настолько тихий (учитывая, что у нас имеются отверстия для вентиляции панели), что его нельзя использовать как индикатор времени (есть такая функция без отключения). Нижняя правая комфорка слишком близко находится к управлению плитой и если там готовить, то стекло во всей этой зоне нагреется и неприятно управлять. 14 уровней нагрева каждой комфорки, подогревает хорошо только на 11-12ом уровне, на 14 непрерывно уже кипятит. Гораздо безопаснее излучающих индукционных плит, не требует покупки специальной утвари, старая добрая стеклокерамика. Искали на замену Кайзеру-псевдо немецкой марки, эта панель вроде бы сделана в Германии - на заводском стикере Made in Germany. Сейчас эта панель стоит в магазине почти 17 тысяч, мы покупали по акции за 12 тысяч - это более справедливая цена для такого продукта.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев