AEG HK 654250 FB купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AEG HK 654250 FB .



Краткое описание AEG HK 654250 FB:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок индукционных - 4
  • Конфорок с овальной зоной нагрева - 1
  • Переключатели - сенсорные
  • Цвет панели конфорок - черный


Средняя цена: 0 р.

все характеристики AEG HK 654250 FB

Купить AEG HK 654250 FB:


Новые товары производителя AEG из категории Варочные панели


Лидеры от производителя AEG из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о AEG HK 654250 FB


Если Вам есть что сказать о AEG HK 654250 FB напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Алалалэкина Натаэлла

Достоинства: Все достоинства, перечисленные в других отзывах, подтверждаю. Прекрасная варочная!

Недостатки: Хрупкое стекло, за 2 года эксплуатации появилось несколько сколов по краю и уголочкам. Окончилось все печально - треснула вся варочная. В следующий раз буду брать только с бортиком, хоть какая-то гарантия от сколов по краю.

Комментарий:



Леонтьева Алина

Достоинства: 1. Быстрота приготовления. (общее достоинство индукции) 2. Маневренность приготовления на высоте. Включил режим P - кипит, выключил - не кипит. Больше зависимость от теплоемкости самой посуды. 2. Нету нагара, дно посуды чистое. 3. 14 ступеней нагрева вполне хватает для поддержания нужного режима приготовления: 4. Функция "stop and go" очень удобна. Нажал на кнопку - все выключилось, пошла дверь открыть, вернулась и опять на нее нажала - все конфорки возвращаются к своим режимам. 5. Защита от детей. 6. Кабель в комплекте. Только штепсельную вилку подключить надо (мы взяли от старой плиты). Подключили все сами. Все функции просты в использовании ничего лишнего. 7. Микроволновка не нужна теперь.

Недостатки: Меня немного напрягает шум панели при работе на мощных режимах (12-14 и P). Кроме вентилятора ощущается гудение, но не со всей посудой, иногда треск, но тоже только с определенной посудой. Причем все эти звуки и странности возникают при использовании посуды с пометкой "для индукции". А старые стальные сковородки и эмалированные кастрюли - тихие. В инструкции написано, что это норма. Но напрягает немного, так как у родни есть плита индукционная цельная тоже фирмы AEG и она не издает никаких посторонних звуков кроме шума вентилятора на режиме booster (именно опыт эксплуатации плиты AEG подтолкнул к приобретению варочной панели AEG).

Комментарий: Пока я очень довольна покупкой. Время покажет... Готовить - одно удовольствие. Вода закипает реально быстрее, чем на газу. Раньше любила готовить на газовой плите, но после индукции закипание воды на газу кажется вечностью :)
Отпала необходимость в микроволновке :)



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев