AEG HK 683320 FG купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для AEG HK 683320 FG .



Краткое описание AEG HK 683320 FG:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 3
  • Конфорок индукционных - 3
  • Конфорок двухконтурных - 1
  • Конфорок с овальной зоной нагрева - 1
  • Переключатели - сенсорные


Средняя цена: 0 р.

все характеристики AEG HK 683320 FG

Купить AEG HK 683320 FG:


Новые товары производителя AEG из категории Варочные панели


Лидеры от производителя AEG из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о AEG HK 683320 FG


Если Вам есть что сказать о AEG HK 683320 FG напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Бывая в Европе, заметила, что стеклокерамику вытесняют индукционные плиты. Очень понравилась похожая плита на 3 конфорки у подруги в Испании. Решила поискать. Случайно купила эту модель за 12 тысяч в разгар новогодних праздников (видимо, менеджеры что-то напутали с ценообразованием). Для меня трехконфорочная поверхность предпочтительнее - она немного меньше, а кастрюли размещены разумнее и удобнее. Две маленькие (посуда от 7 см) соединяются с помощью функции "бридж" в одну длинную (под рыбную кастрюлю или утятницу). Большая - двухконтурная. Функция "бустер" - мгновенное закипание.Управление очень удобное.

Недостатки: Какие могут быть недостатки у AEG!

Комментарий: Это действительно одна из лучших индукционных поверхностей на рынке. Индукция намного лучше простой стеклокерамики.



Кербер Ирина

Достоинства: 1.При установке в столешницу проблем никаких не было. 2. Эстетически оч. хороша. 3. Кастрюли распознаёт только те к которым магнит прилипает так, что надо с неким усилием его отдирать, даже если на дне есть маркировка "индукция" (PS. у меня были кастрюли к которым магнит прилипает, но легко снимается, я была в полной уверенности, что они годятся, но к сожалению умная плита заявила: "Отсутствует посуда!" и не включилась, пришлось идти в магазин.) 4. Немного о производительности: Ступеней нагрева от -1- до -14-. В режиме функции "Power Boost" работает она 10 мин.- нагревается молниеносно (потом переключается автоматически на ступень нагрева -13-) (PS. наша бабушка успевает только пельмени из холодильника достать, а вода уже закипела.) Если включены две левые спаренные конфорки - в max. режиме они не работают автоматически мощность распределяется равномерно на обе конфорки ступени нагрева -10-11- на каждую (PS. если сравнивать с нашими совковыми эл. плитами с 6-ю ступенями нагрева, -10-11- это примерно на 4.) либо включаем одну на -14-, а другую на -9-10-. Хорошо жарить лук, блины на -12-, мясо на -13-14-. Вода закипает на max, потом можно убавить на -5- тоже будет тихонечко кипеть. Оч. удобно. 5. Враньё, что индукция не нагревается. Под плитой оч. горячо, вокруг кастрюль горячо, но рука терпит. 6. Моется легко, ничего не липнет, никаких скребков не надо. Влажной тряпкой протёрли, потом сухой. Если из кастрюли что то вылилось, печка Вас позовет короткими прерывистыми сигналами. 7. доп функции: стоп (выключи и иди - "STOP + GO") удобно она не сбивает Ваши настройки (PS. это так сказать - пауза), другие прибамбасы: установка времени, защита от детей - лишними не будут.

Недостатки: Немного неприятно пищит, когда подстраивается под дно кастрюли, или если дно мокрое. Недолго пищит :) несколько секунд :) Об этом написано в паспорте, это норма. Маленькую кастрюлю с дном меньше 10 см. плита не распознает.

Комментарий: Некоторые члены моей семьи стали чаще использовать плиту, чем микроволновку. Выглядит плита оч. достойно. Денег своих стоит. Попробуйте и Вы её полюбите.
PS: пользуюсь плитой 3 года.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев