GEFEST СВН 3210 К21 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для GEFEST СВН 3210 К21.



Краткое описание GEFEST СВН 3210 К21:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - эмаль
  • Расположение панели управления - сбоку
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок чугунных - 4
  • Переключатели - поворотные
  • Цвет панели конфорок - черный


Средняя цена: 6576 р.

все характеристики GEFEST СВН 3210 К21

Купить GEFEST СВН 3210 К21:


Новые товары производителя GEFEST из категории Варочные панели


Лидеры от производителя GEFEST из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о GEFEST СВН 3210 К21


Если Вам есть что сказать о GEFEST СВН 3210 К21 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: простота и надежность - полностью согласен с предыдущими отзывом.

Недостатки: Вот на счет теплоизоляции не соглашусь - панель нагревается достаточно сильно вдали от конфорки... (хотя это возможно только у нас). Про ржавчину согласен тоже полностью.

Комментарий: Учитывая привычку жены отвлекатся на посторонние вещи и забывать про плитку и готовку - идеальный вариант :)



en.attendant

Достоинства: * Долговечность * Не требует специального ухода * Простота обслуживания * По сравнению с другими нестеклокерамическими аналогами довольно быстрый нагрев и приятный внешний вид * Толстый металл поверхности, под весом кастрюль ничего не прогибается * Теплоизоляция конфорок сделана нормально: столешница, отключённые конфорки и ручки управления не нагреваются даже при длительной готовке на максимальной мощности

Недостатки: * Нет электронных прибамбасов вроде таймера с отключением * При попадании влаги конфорки начинают ржаветь

Комментарий: Конечно, внешний вид вещь важная, но практичность, на мой взгляд, ещё важнее. Поэтому когда два года назад я выбирал варочную панель, остановился на модели с традиционными блинами. И у меня уже два года нет никакой паники, если убегает суп или молоко, если сковородка начинает стрелять во все стороны раскалённым маслом, если с поднятой с крышки кастрюли прямо на плиту начинает литься вода. Протёр всё после готовки обычной тряпочкой, раз в неделю обычным средством для мытья, всё. Нет беспокойства, что поверхность поцарапается, лопнет, треснет, что с неё нужно сдувать пылинки. Перегорит конфорка -- можно будет заменить её отдельно, не меняя всю поверхность. Нагрев при этом довольно быстрый. Не стеклокерамические секунды, конечно, но на приготовление яичницы уходит не больше 5 минут, считая с холодной конфорки. По функционалу, единственная вещь, которой иногда не хватает, это таймер с отключением. Но такое бывает и далеко не во всех стеклокерамических поверхностях. Ну и по эксплуатации единственный раздражающий момент -- ржавение конфорки, если на неё холодную попадает вода. В общем, покупкой я полностью доволен и переходить на стеклокерамику пока никакого желания нет!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев