Hansa BHGI63112028 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hansa BHGI63112028.



Краткое описание Hansa BHGI63112028:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - газовая
  • Панель конфорок - нерж.сталь
  • Расположение панели управления - сбоку
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок газовых - 4
  • Конфорок Тройная корона - 1
  • Переключатели - поворотные
  • Тип электроподжига - автоматический


Средняя цена: 8750 р.

все характеристики Hansa BHGI63112028

Купить Hansa BHGI63112028:


Новые товары производителя Hansa из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Hansa из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Hansa BHGI63112028


Если Вам есть что сказать о Hansa BHGI63112028 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Уразов Дмитрий

Достоинства: Решётки чугун. Цена.

Недостатки: Штуцер упирается в столешницу, пришлось подгрызть лобзиком. Плавная регулировка пламени в сторону увеличения не возможна, происходит скачёк на среднее сразу.

Комментарий: Пользуюсь больше года, не жалею, что приобрёл. Тройная корона греет всё моментально. Внешний вид пока как новый.



Налетов Константин

Достоинства: Недорогая (на момент начала прыжка доллара). Красивая. Газ-контроль. Чугунные решетки.

Недостатки: Нужна подводка газа с угловым коннектором. Врезал в столешницу сам. И на тебе - вывод газового штуцера прямо в выпиленный торец столешницы. Откровенный плевок в потребителя. А это проблема - уголки для воды категорически не годятся. Ручки регулировки большие, серебристые, из неубедительной пластмассы.. Мыть их надо будет будет часто. Пиктограммы рядом - выпуклые, значит, нарисованные, а не вытравленные. Сотрутся от чисток (а нержавейку обязательно придется чистить химией). Конфорки очень легкие - силумин или люмень. Несерьезно. Трубки внутри не латунные- осторожно при монтаже, могут лопнуть. Инструкция по монтажу - ни о чем.

Комментарий: Сравнивал с Аристоном (не реклама), который ставил себе лет 6 назад. Духовка бренда Ханса работает столько же и без нареканий, несмотря на мое предубеждение к стране-производителю. Кстати, в инструкции гордо написано, что панель спроектирована на давление 20 миллибар. А в РФ стандартное давление в квартирах 13 миллибар. Из-за этого, видимо, wok-горелка только через раз зажигается на все три кольца, и чайник закипает дольше, чем на старой советской плите.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев