Hansa BHIW68303 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hansa BHIW68303.



Краткое описание Hansa BHIW68303:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок индукционных - 4
  • Переключатели - сенсорные
  • Цвет панели конфорок - белый


Средняя цена: 28820 р.

все характеристики Hansa BHIW68303

Купить Hansa BHIW68303:


Новые товары производителя Hansa из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Hansa из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Hansa BHIW68303


Если Вам есть что сказать о Hansa BHIW68303 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Алекс Т.

Достоинства: Индукционная панель за разумную цену

Недостатки: Своеобразное управление

Комментарий: Решили купить индукционную поверхность. Т.к. кухня белая с сиреневым, то и панель искали белую. Раньше техникой Hansa не пользовался. Подкупило соотношение цены/качества. Белые аналоги от Боша и Электролюкса стоили существенно дороже. Почитав отзывов в интернете, решил выбрать эту модель. Все достоинства индукции (скорость, легкость ухода и т.д.) имеют быть. На что следует обратить внимание: цвет не белый! Покупал в интернет-магазине, увидел, когда привез домой. Цвет можно описать как серовато-голубовато-молочный. В нашу кухню вписалась неплохо, т.к. стекла (фотопечать) точно такого же оттенка. Случайно совпало. А вот с духовым шкафом (белым) сочетается не идеально. Нам повезло в плане практически идеального совпадения цвета с мебелью, если ищите ровный белый цвет, то эта модель не для вас.
Хочу отметить своеобразное управление у данной модели. Во-первых, нет привычных "кругляшков", а только крестик обозначающий центр конфорки. Во-вторых, сенсорное управление реализовано очень своеобразно. Словами описать это трудно: смысл в том, что управление общее для всех конфорок, сначала надо ткнуть в светящийся значок конфорки, потом выбирать мощность на единой шкале. Хочешь отрегулировать - вновь значок и мощность, которая выглядит как полоска из светящихся точек. Одним словом, требует периода привыкания. Мы привыкли, хотя поначалу у супруги возникали некоторые сложности.
В целом покупкой доволен. Работает исправно. Посмотрим в плане долговечности.



ольга ольга

Достоинства: Чувствуешь себя мастером на кухне!

Недостатки: Хотелось бы рамку по периметру

Комментарий: Очень нравится. Вначале расстроил цвет - серо-голубой (совсем не белый). Но когда плита, что называется, встроилась - оказалось все замечательно. Моется очень легко. Моментальное изменение мощности нагрева (как на газовых плитах), удобный таймер на каждой конфорке.Только с посудой надо поосторожнее - оказывается намагничивание дна еще не означает, что все конфорки увидят посуду (см. обсуждение). Но это скорее, качество посуды плохое. Бустер работает на ура. Никакой адаптации и приспосабливания после газовых плит.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев