Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z .



Краткое описание Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z:

  • Тип поверхности - варочная
  • Установка - независимая
  • Способ подключения - электрическая
  • Панель конфорок - стеклокерамика
  • Расположение панели управления - спереди
  • Всего конфорок - 4
  • Конфорок керамических - 4
  • Конфорок Hi Light - 4
  • Конфорок трехконтурных - 1
  • Конфорок с овальной зоной нагрева - 1


Средняя цена: 15392 р.

все характеристики Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z

Купить Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z:


Новые товары производителя Hotpoint-Ariston из категории Варочные панели


Лидеры от производителя Hotpoint-Ariston из категории Варочные панели


Новые товары из категории Варочные панели
Популярные товары из категории Варочные панели

Отзывы о Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z


Если Вам есть что сказать о Hotpoint-Ariston KRO 642 TO Z напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Киваев Сергей

Достоинства: - прочное стекло - нет царапин после полугода нещадной эксплуатации - есть индикатор остаточного тепла - приятный интерфейс

Недостатки: - мощность нагрева конфорки всегда одна и та же, вне зависимости от выбранного режима; более низкая температура приготовления обеспечивается сокращением периода активного нагрева.

Комментарий: Поясню указанный недостаток. Если вы готовите на максимуме, то есть выбираете значение "9", то никаких проблем нет, плита просто непрерывно шарашит на полную мощность. Но если вы хотите приготовить блюдо на малом огне, и выбираете например значение "3", то конфорка включается на 5 секунд (время указано условно, с секундомером не замерял) на полную мощность, а затем отключается. То есть нагрев до меньшей температуры осуществляется не за счет регулирования мощности, как в обычной электрической плите, а за счет сокращения времени нагрева. Это бы и ничего, но! в этом режиме блюдо будет стоять на плите холодным целую вечность, так как за эти 5 секунд не успевает прогреться ни сама плита, ни тем более посуда, что стоит на ней. Поэтому приходится сначала прогреть плиту на самом сильном режиме, а уже затем его корректировать, ждать пока чуть остынет (перегрев недопустим для некоторых блюд, скажем, для соуса, или для детского питания, и т.д.) и только потом ставить посуду. Мне данная реализация способа нагрева не нравится, поэтому только 3 балла.



гребенщикова наталья

Достоинства: хорошая моделька

Недостатки: кант только с одной стороны, а 3 стороны скошены.

Комментарий: по картинкам не поймешь, что окантовка только с передней стороны.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев